Торможу или уважаю?
Nick » 04.11.2002 14:32:00
Мне кажется что описанное мною поведение девушек в теме "Постель" это обыкновенное неуважение к мужскому полу. Особенно меня удручают ответы на поставленный мною вопрос в стиле "мелкий нынче мужык пошел" и перевод разговора на тему о моих личных сексуальных качествах. Когда на женщин смотрят только как на объект сексуального удовлетворения, реакция в обществе, как в женской его половине так и в мужской нормальная. Когда же я высказываю свое недовольство тем, что на меня "расчитыают" уже после 1-2 дней знакомства то многие воспринимают меня как импотента психа или пустозвона.
И главное что меня бесит это то, что для мужика считается чуть ли не стыдно, поднимать такие вопросы. Предполагается, что настоящий мужчина в любой момент готов переспать с любой привлекательной девушкой. И как только представиться такая возможность, НАСТОЯЩИЙ мужчина неизбежно накинеться на девушку и геройски ее удовлетворит. А если он этого не сделал, то он или тормоз, или мямля или импотент. Это просто уже ни в какие ворота не лезет.
Арсен навел меня на мысль, что на самом деле для занятия сексом обоюдной симпатии мало. Нужно еще быть готовым полностью открыться. А открываясь человеку, хочешь не хочешь, ты с одной стороны становишся более уязвимым, с другой его к чему-то обязываешь. У каждого ведь есть свое "душевное пространство" в которое он пускает только самых близких людей. И, по-моему, постель это самая сердцевина этого пространвства. А влазить в него когда видишь, что человек еще к этому не готов - насилие. А там где есть насилие нет уважения.
Я какой вопрос поднял-то! Я ж говорю: люди, а не кажется ли вам, что секс есть самое сокровенное. И что нельзя стремиться поскорее им заняться с человеком, который тебе понравился, даже если ты видишь, что симпатия обоюдная. Не надо к сексу относиться как к экзамену на функциональную пригодность. И что очень часто к нему именно так и относятся. Да, блин, могу я могу. Но что это так важно поскорее выяснить? Почему?
Так вот вопросы. Действительно я тормоз, что не могу полностью раскрыться за два свидания? Или это ненормально, что мне не хочется раскрываться? Или у большинства людей нечего скрывать, а я какой-то моральный урод? Или вобще все что я тут понаписывал полный бред? Если бред, то изложите свою точку зрения по этому вопросу.