Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как-то всё криво.

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Девушка » 21.01.2005 9:54:00

posted by vk69
posted by девушка
Если СЕЙЧАС не всё хорошо, то ничего не будет хорошо.

Если я не был в Африке - её нет. Извини. Проще не могу.

Странно смотреть на мяч и кубик и искать в них общее, хоть что-то. Но это мне по душе. Я люблю искать в белом черные пятна.
Вчера 20 января запланировано дело. Прозвенел будильник на сотовом, высветилась надпись "умереть". Но всё изменилось. Опять ниточка, опять предательница-надежда. Папа пришел. Он простил и не злится.
Опять это было лишь шоу. Опять я жива. Сейчас я даже рада этому. Но когда-нибудь надежда опаздает, так было. врачи не смогут доехать быстро из-за пробок и всё кончится.
И я тоже буду рада. Или уже не буду.
Да какая разница.
Я буду как ветер.
Кто-то, может мама, брат, еще года 2 будут помнить моё имя, хотя я его забуду сразу же.
Папа? Он будет жить так же далеко.
Он один меня знал. Он один любил.
Всё не будет иметь смысла. Потому что ничего уже не будет.
Ни запахов, ни чувств, ничего. Я может быть была бы рада если бы умерла неожиданно не по своей воли. Авария, к примеру, только насмерть. Хотя я не хочу боли. Когда ведь должно уже кончится.
Мне надоели непрерывные депрессии. Надоело, сегодня искать причины жить, а завтра искать смерть. Надоело. Между. Хочу жить. И не думать о смерти. Не ходить в дурацкий чат самоубийц. Не думать, о том, сколько мне нужно героина, где найти Лену, чтобы купить наркотики для "золотого". Надоело. Хочу учиться. Работать.

Мама идет с работы. Нужно улыбаться, говорить, что всё хорошо. Пойду - поищу слова и улыбку.

Ушла.
Девушка
хороший человек

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение vk69 » 21.01.2005 11:12:00

ВСЁ в жизни можно исправить! ВСЁ!!!
Кроме смерти.
Ведь есть человек, который тебя любит - твой папа.
И пожалуйста, выскажись полностью. Все рано ведь никто тебя не знает - что то изменится в душе после этого.
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7377 дн.

Новое сообщение Adel » 21.01.2005 11:56:00

posted by девушка
Кто-то, может мама, брат, еще года 2 будут помнить моё имя, хотя я его забуду сразу же.
Папа? Он будет жить так же далеко.
Он один меня знал. Он один любил.
Всё не будет иметь смысла. Потому что ничего уже не будет.

Почему в прошедшем времени? Пока все еще в настоящем. И может в нем остаться - это зависит только от Тебя. Прошу Тебя, не надо делать поспешных выводов. То, что Тебя будут помнить недолго - НЕПРАВДА. Ты даже не представляеш сколько боли готова причинить .

posted by девушка
Не думать, о том, сколько мне нужно героина, где найти Лену, чтобы купить наркотики для "золотого". Надоело. Хочу учиться. Работать.

Это очень хорошо, что Ты хочеш учиться, работать. А ты говоришь нет надежды. Есть. Она обязательно есть, милая Девушка, и не только надежда. В ТЕБЕ САМОЙ есть все необходимое, для того чтобы изменить свою жизнь. А самое главное - в Тебе есть ЛЮБОВЬ. Хотя бы к отцу.Я думаю и к матери тоже... VK69 правильно говорит:"ВСЁ в жизни можно исправить! ВСЁ!!!" Почему Ты поверила, что смерть единственный выход??? Если Ты по какой-то причине не находишь понимания близких, то это еще не повод так сильно отчаиваться. Ведь есть и другие люди вокруг. Есть мы, частые поситители этого форума - Твои друзя, готовые прити Тебе на помощь. Поверь, иногда поддержка постороннего человека намного полезнее откровения с близкими. Но это промежуточный этап. А дальше - все у Тебя получится. Не говорю, что это легко, но - ВОЗМОЖНО.
Удачи!Я искренне желаю Тебе только хорошего. Не пропадай, пиши.

posted by девушка
Мама идет с работы. Нужно улыбаться, говорить, что всё хорошо. Пойду - поищу слова и улыбку.

Adel
хороший человек

На форуме: 7473 дн.

Новое сообщение Девушка » 22.01.2005 12:14:00

"Скромные самоубийцы стреляются в одиночестве из пистолета с глушителем" - прочитала на каком-то сайте.
Если я останусь жить, кто-то будет постоянно меня винить в том, что я устроила шоу в очередной раз. Я даже сама в это поверила.
Думаю тема, подошла к логическому завершению из-за отсутствия смысла в буквах.
Ушла.
Девушка
хороший человек

На форуме: 7475 дн.

Новое сообщение Лизи » 24.01.2005 0:43:00

девушка

Утром открыло окно !!! Холодно !!! Фуи не смогу одеть мою любимую сарочку !!! На улице дождь а я не люблю зонты !!!

Хм... выглянув на улицу мы видем то что хотим а точнее то что косается нас !!!

А увидела ли ты того старика с грязной боробой ??? который капался в мусоре ища кусок хлеба, что б выжить ещё один день !!! Что б увидеть солнце после дождя!!! думая о радуге, которую может не увидет и молясь, молясь стоя у обрыва жизни, но всёж вздыхая, вздыхая жадно воздух для, которого Он боролся и борится, как млоденец рождаясь на свет и борится до конца не жалуясь на судьбу, которая лишила Его многово но дала ему воздух и он благодарен этому !!!
Люди смотрят на Него и желеют! но к чему эта жалость, минутные морщины на лбу, зачем ????
Он рад таму, что жив и жаласть ему ни к чему !!!
Он ЕСТЬ и это главное. Его не сломает нечего и не за что даже на мгновение Он не пожелает смерти!!!! А на обарот !!! даже при смерти Он будет просить один раз увидеть радугу !!!!

Люди не будте эгоистами !!! Все чувствуют боль !!! но это не конец света !!! не будте слепы, будте благодарны и не жалуйтесь, потому что ваша жизнь прекрастна !!! ЖИВИТЕ и РАДУЕТЕСЬ все будет хорошо !!!!
УДАЧИ ваша Лизи !!!
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7483 дн.

Новое сообщение Лизи » 24.01.2005 14:01:00

posted by девушка

Знаешь я выскажусь а потом если хочешь закрывай эту тему, но я хочу тебе сказать несколько вешей:

1. ты расказала про наркоманак!!! думаешь я не видела их раньше ??? ошибаешся !!! видела и знаю как они сами себя сводят в гроб если продалжают быть слепыми !!! видела и не только видела, а слышала и их мольбу о помощи и их проклятье!!! да она меня проклинала за то что ей больно а мне нет !!! но у каждого есть право выбара и ноа сама его выбрала, всата на этот путь а прокленала меня, когда я протянула ей руку помощи !!! я не прасила нечего в замен !!!
а она ошибалась !!! мне тоже больно !!!
боль сильнее с каждым днём !!! болезнь прогресириет и уже 3 года я не знаю что такое мгновение без головной боли !!! да но я живу !!! я потеряла человека которого любила, он меня предал, клялся смотря мне в глаза моей жизнью что не пил...и лгал !!! он был моим спосением, но даже в любви я не нашла утешение !!! я отдалииась от людеи и нашла утешение в себе и увидела жизнь !!! мне больно, но я жива, потому что я живу ради родителей и братьев, я им нужна !!! я не жалуюсь!!! я рада, что у меня есть они !!! я их люблю !!!

мораль в том, что больно всем и может мы временами видим мир в чёрно белых тонах, но это не вечно !!!

А про наркоманов скажу одно: они сами входят в это болото не думая, хотя у каждого из нас есть право выбара и каждый может вылезти обратно !!!
Учатся на ошибках !!!!

2.
posted by девушка
"А у меня всё есть. Мне ничего не надо. Мне бы капельку покоя."

мне тоже временами хочется весь день быть одной, но не всегда всё так как мы хотим этого !!! "человек предпологал, Бог разпологал"!!! это жизнь !!! не всё всегда идеально, но ведь ты сама сказала что у тебя нет лишь одного "капельку покоя" ты так вырозилась. пойми когда у человека есть всё ему не зачем жить !!! А когда чегото не хватает он этого хочет!!!

мораль: нам всего мало !!! мы сами не знаем чего хотим !!! и думаем только о себе !!!

3.
posted by девушка
"Знаешь, Лиза, я ведь попросила тему закрыть. Но ты решила показать мой эгоизм. Знаешь, когда обличают говорят на ушко: "тут нужно изменить". А для чего ты со всех крыш кричишь, что я эгоистка. Боишься, чтоя не признаю?
Я признаю. Да, я дерьмо. Я всю жизнь им была. Тебе легче дышать?
Ненавижу форумы. Просто любви. Не надо учить, не надо жалеть. Просто ...

"Тебе легче дышать?"
Знаешь ты думаешь что всё против тебя !!! я знаю это чувство !!! да тебе всё равно что я скажу, ты не преслушаешся !!! потому что ты думаешь что ты многово видела??? НЕТ !!!!! тебе ешё многое надо увидеть и испытать !!!

Хочешь закрывай тему, но знай лучше возненавидь меня, но пойми твоя жизнь хороша и тебе не хватвет внимание и жалости !!! да мы жалеем себя!!! И хотим чтоб нас пожалели и сказали "бедняга"!!! но зачем ???? да было время мне тоже это было нужно, но сейчас мне не нужна жалость и не хвалв мне не нужна!!!я здесь, значит иак надо !!!!!! я живу и я рада !!! а всё остальное на *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.
posted by девушка
Да хрен с ними. Что? Тема надеюсь закрыта? Или у тебя, как и у многих ДО, есть пару слов, чтобы меня в чем-то обвинить?

Знаешь, в 17 лет я кажется прожила так много, что меня уже 4 года долбит суицид. ."

Я тебя не обвеняю!!! мне это не зачем !!!! и все кто тебе здесь пишут, не просят нечего в замен, они так же как и я были в этом же болоте и вылезли из него и хотят тебе лучшего а ты нас не хочешь понять !!!!!!!!!!!

posted by девушка
Удачи бы сказать? Да нет. В последнее время я лучше сниму все маски.

мне это не зачем !!! не пожелание удачи не проклятья !!!

Запомни одно жизнь это самое дорогое что есть у нас !!!

сидеть у этого компа и писать ети сообшение после которых меня осуждают не зная что пережила я !!! мне запрещено близко подходить к компу !!! но я сижу !!! мне плохо но я радуюсь тому что я могу чувствывыть боль, радость, вижу радугу после дождя, хожу и чувствую землю под ногами т.е я жива !!! и буду жить пока Бог не отнимит у меня то что подорил за что я блогодарна Ему !!!
я рада каждый день тому что открываю глаза и тебе желаю тогоже !!!

Я СНЕЛА МАСКУ и ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ !!! Бог с тобой !!!

а теперь делай как знаешь !!! право выбора есть у всех !!!

С уважением ваша Лизи.
Лизи

почетный форумчанин

Новое сообщение Лизи » 24.01.2005 14:05:00

Знаешь я выскажусь а потом если хочешь закрывай эту тему, но я хочу тебе сказать несколько вешей:

1. ты расказала про наркоманак!!! думаешь я не видела их раньше ??? ошибаешся !!! видела и знаю как они сами себя сводят в гроб если продалжают быть слепыми !!! видела и не только видела, а слышала и их мольбу о помощи и их проклятье!!! да она меня проклинала за то что ей больно а мне нет !!! но у каждого есть право выбара и ноа сама его выбрала, всата на этот путь а прокленала меня, когда я протянула ей руку помощи !!! я не прасила нечего в замен !!!
а она ошибалась !!! мне тоже больно !!!
боль сильнее с каждым днём !!! болезнь прогресириет и уже 3 года я не знаю что такое мгновение без головной боли !!! да но я живу !!! я потеряла человека которого любила, он меня предал, клялся смотря мне в глаза моей жизнью что не пил...и лгал !!! он был моим спосением, но даже в любви я не нашла утешение !!! я отдалииась от людеи и нашла утешение в себе и увидела жизнь !!! мне больно, но я жива, потому что я живу ради родителей и братьев, я им нужна !!! я не жалуюсь!!! я рада, что у меня есть они !!! я их люблю !!!

мораль в том, что больно всем и может мы временами видим мир в чёрно белых тонах, но это не вечно !!!

А про наркоманов скажу одно: они сами входят в это болото не думая, хотя у каждого из нас есть право выбара и каждый может вылезти обратно !!!
Учатся на ошибках !!!!

2.
posted by девушка
"А у меня всё есть. Мне ничего не надо. Мне бы капельку покоя."

мне тоже временами хочется весь день быть одной, но не всегда всё так как мы хотим этого !!! "человек предпологал, Бог разпологал"!!! это жизнь !!! не всё всегда идеально, но ведь ты сама сказала что у тебя нет лишь одного "капельку покоя" ты так вырозилась. пойми когда у человека есть всё ему не зачем жить !!! А когда чегото не хватает он этого хочет!!!

мораль: нам всего мало !!! мы сами не знаем чего хотим !!! и думаем только о себе !!!

3.
posted by девушка
"Знаешь, Лиза, я ведь попросила тему закрыть. Но ты решила показать мой эгоизм. Знаешь, когда обличают говорят на ушко: "тут нужно изменить". А для чего ты со всех крыш кричишь, что я эгоистка. Боишься, чтоя не признаю?
Я признаю. Да, я дерьмо. Я всю жизнь им была. Тебе легче дышать?
Ненавижу форумы. Просто любви. Не надо учить, не надо жалеть. Просто ...

"Тебе легче дышать?"
Знаешь ты думаешь что всё против тебя !!! я знаю это чувство !!! да тебе всё равно что я скажу, ты не преслушаешся !!! потому что ты думаешь что ты многово видела??? НЕТ !!!!! тебе ешё многое надо увидеть и испытать !!!

Хочешь закрывай тему, но знай лучше возненавидь меня, но пойми твоя жизнь хороша и тебе не хватвет внимание и жалости !!! да мы жалеем себя!!! И хотим чтоб нас пожалели и сказали "бедняга"!!! но зачем ???? да было время мне тоже это было нужно, но сейчас мне не нужна жалость и не хвалв мне не нужна!!!я здесь, значит иак надо !!!!!! я живу и я рада !!! а всё остальное на *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.
posted by девушка
Да хрен с ними. Что? Тема надеюсь закрыта? Или у тебя, как и у многих ДО, есть пару слов, чтобы меня в чем-то обвинить?

Знаешь, в 17 лет я кажется прожила так много, что меня уже 4 года долбит суицид. ."

Я тебя не обвеняю!!! мне это не зачем !!!! и все кто тебе здесь пишут, не просят нечего в замен, они так же как и я были в этом же болоте и вылезли из него и хотят тебе лучшего а ты нас не хочешь понять !!!!!!!!!!!

posted by девушка
Удачи бы сказать? Да нет. В последнее время я лучше сниму все маски.

мне это не зачем !!! не пожелание удачи не проклятья !!!

Запомни одно жизнь это самое дорогое что есть у нас !!!

сидеть у этого компа и писать ети сообшение после которых меня осуждают не зная что пережила я !!! мне запрещено близко подходить к компу !!! но я сижу !!! мне плохо но я радуюсь тому что я могу чувствывыть боль, радость, вижу радугу после дождя, хожу и чувствую землю под ногами т.е я жива !!! и буду жить пока Бог не отнимит у меня то что подорил за что я блогодарна Ему !!!
я рада каждый день тому что открываю глаза и тебе желаю тогоже !!!

Я СНЕЛА МАСКУ и ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ !!! Бог с тобой !!!

а теперь делай как знаешь !!! право выбора есть у всех !!!

С уважением ваша Лизи.
Лизи

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 24.01.2005 17:55:00

posted by девушка
"Скромные самоубийцы стреляются в одиночестве из пистолета с глушителем" - прочитала на каком-то сайте.
Если я останусь жить, кто-то будет постоянно меня винить в том, что я устроила шоу в очередной раз. Я даже сама в это поверила.
Думаю тема, подошла к логическому завершению из-за отсутствия смысла в буквах.
Ушла.

Милая Девушка! Мне больно от того, что Тебе больно. Конечно, у каждого своя боль, но... Боль хоть и от разных причин, но болит всех одинаково.
Мне больно от того, что Ты так стремишся уйти в никуда. Ты наивно думаешь, что, сделав такой шаг, найдешь покой по которому плачет Твое сердце... Не дай себя обмануть... Нет ТАМ покоя... Нет любви и умиротворения... Оно совершенно в другом месте. Но туда не попасть по собственной воле. Его надо выстрадать... Дождись того момента, когда Творец сам позовет Тебя домой. Как бы ни тяжело Тебе было, - дождись... Ведь ОТТУДА, куда Ты собралась, нет возврата. Не думай также, что Ты просто исчезнеш. Ты есть и будешь, но страдания Твои... они станут неистерпимыми. Не изменяй самой себе, не обманывай саму себя...
После того, как Ты прочитаеш это сообщение, можеш на отвечать. Ты вправе поступать, как захочешь. Но, прошу Тебя, подумай над этими словами. И еще... некоторые вещи существуют, независимо от того - верим мы в них, или нет...
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7477 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Sel » 01.04.2005 2:18:00

posted by девушка
Мне до других людей нет дела. Просто заи*пала жить. Я каждый день прошу Бога о смерти без боли.
Sel
хороший человек

На форуме: 7403 дн.

Новое сообщение Sel » 01.04.2005 2:44:00

Я просто устала, глупые мысли, ПРОСТИТЕ.
Sel
хороший человек

Новое сообщение Незнакомец » 01.04.2005 5:20:00

Только не соверши самоубийство.
Иначе придется вернуться в начало жизни.
Ты просто искупаешь свои грехи.
Незнакомец
хороший человек

Новое сообщение Дина » 03.04.2005 19:11:00

posted by BRED
Но тогда к счастью врачи ее спасли. Сейчас ей 20 и она вполне счастливый человек. Потерпи еще немного.

Когда-то меня тоже посещали мысли о суициде и причина скрывалась не в каких-то глобальных проблемах, а именно в понятиях "вполне счастливый", "надо жить во что бы то ни стало". Счастье - это такое понятие, которое не может быть "вполне" или "слегка" или "на половину". Оно есть либо его нет. Его можно чувствовать каждее мгновение или осознать только после того, как потеряешь; оно не внутри или снаружи, это некое удачное сочетание порывов души и ответов внешенего мира.
Никто не вправе судить самоубийц. У каждого есть свой выбор. Я выбрала жизнь. Почему? Когда тебе нечего терять, хуже уже не будет и просыпается элементарный интерес - а что же будет дальше? И хочется посмотреть хотя бы одним глазком, заглянуть в будущее, которое так легко потерять.
Я не ищу счастья, но если день прошел весело, то мне хорошо, а еще я иногда приношу радость тем, кто мне дорог.
Дина
хороший человек

На форуме: 7416 дн.

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты