Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как-то всё криво.

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Каэтана » 04.04.2005 3:28:00

А я бы сказала проще: хочешь умереть - вперед. Никто тебя не держит. Твое решение - твое право. Только нечего предварительно долго пудрить мозги окружающим, потом просить закрыть тему, а потом отвечать пространными монологами всем, кого пробили на жалость.

Заметьте, народ: у девушки "мысли о суициде" имеют место быть уже четыре года. Пора бы перебеситься. А вот она бесится дальше. На месте терпеливых родителей я бы выгнала эту дуру из дома. Пусть берет койко-место в общаге, устраивается на работу (а хочет - так на панель), и устраивает шоу перед клиентами.

Но родители, конечно, такого не сделают. Они, бедные, наверно, любят эту кретинку. А жаль. Слишком уязвимыми делает их эта любовь.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 8007 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Alja » 04.04.2005 10:30:00

Каэтана, зачем же так? Вы не верите Девушке, вам кажетс я , что все это показуха? Может быть.... А если нет? Если человек не справляется сам с собой, ему больно? Пусть кто-то скажет, что многим гораздо хуже. Но от этого ей не легче, ведь так? Своими резкими словами вы подтолкнете человека к краю, к смерти. И даже не можете не узнать, чему станете виной. Грех ведь. Будьте милосердны, остаьте резкость суждений особенно по отношений к несчастным...
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7403 дн.

Новое сообщение Каэтана » 04.04.2005 11:18:00

posted by Alja
Каэтана, зачем же так? Вы не верите Девушке, вам кажетс я, что все это показуха? Может быть.... А если нет?

А если нет - никто человека не отговорит. Он просто пойдет (как правило, молча) - и осуществит задуманное. Наша девушка, несомненно, работает на публику (кстати, это прекрасно видят и другие - те, кто упрекает ее в том, что она устраивает шоу). Да и сами-то подумайте - четыре года ее, видите ли, "долбит суицид". Всех бы так "долбил" -все были бы живы.

Что я еще могу ей предложить? Могу дать подробную и квалифицированную консультацию на тему способа самоубиения. А то одна моя знакомая по молодости лет решила как-то раз "покончить с собой" и приготовила себе "яд" - черничное варенье с измельченной в порошок елочной игрушкой. Вот бы самоубивство было, так самоубивство! Вот бы радость родителям! Слава-те господи, идиотка передумала вовремя.

А то знала я еще одну девушку. Вот ее тоже года два, наверно, "долбил суицид". Но у нее, в отличие от нашей "девушки", слова с делом не расходились. Бросалась под электричку. Жрала таблетки. Пыталась кидаться с окон и крыш. Потом всем радостно рассказывала. Естественно, каждый раз рядом с дамочкой "случайно" кто-нибудь да оказывался. А из-под электрички ее "напором воздуха" выкинуло. В конце концов, вышла она замуж и сразу успокоилась.

Ну и напоследок. У меня в свое время тоже слова не расходились с делом. И пусть бы кто-нибудь посмел меня отговорить! Я считала, что так надо. И если бы пару раз не "попробовала" - для начала венорез, а потом и классические таблетки - на перебесеж времени бы ушло куда больше. Так что пущай "девушка" срочно предпринимает попытку, а не тормозит. Раньше начнет - раньше очухается.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 04.04.2005 11:41:00

Нельзя судить человека... вообще, а тем более заочно. Ведь никто не знает в связи з чем тот или иной себя чувствует так, или иначе. Не все сильные, не все умеют хорошо справляться со своими чувствами, кто знает из чего они выходят?..
Насчет решимости... она тоже есть не у каждого. И слава Богу. Если Sel и есть та Девушка, то я рада, что она с нами.
У каждого человека бывают трудные моменты, но у каждого есть и силы их пережить. Есть, даже если нам кажется, что это не так. Бог не дает человеку более, нежели он может пережить...
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7483 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Каэтана » 04.04.2005 12:06:00

posted by Adel
Нельзя судить человека... вообще, а тем более заочно.

Можно, нужно, и все - судят. Только Вы, например, - так, а я - этак.

Ведь никто не знает в связи з чем тот или иной себя чувствует так, или иначе. Не все сильные, не все умеют хорошо справляться со своими чувствами, кто знает из чего они выходят?..

Наверняка знать действительно сложно. Но по ряду признаков о причинах можно догадаться. Весьма, кстати, характерен жест "девушки" - помните, когда она решила пообщаться с наркоманками? Знакомо. В мое время наркоманок не было, зато были алкашки. Я тоже радостно останавливала их на улице и "общалась". Дурь это подростковая. Запоздалое познание мира. Интересно, сколько лет этой девушке? Мне тогда было 15-16.

Насчет решимости... она тоже есть не у каждого. И слава Богу. Если Sel и есть та Девушка, то я рада, что она с нами.

А я тоже не возражаю. Должен же хоть кто-то дать ей по дурным мозгам.

У каждого человека бывают трудные моменты, но у каждого есть и силы их пережить.

Не всегда. Но в моменты, когда сил их пережить нет, человек не бегает по психфорумам.

Есть, даже если нам кажется, что это не так. Бог не дает человеку более, нежели он может пережить...

Да нет никакого бога, Alja. И не свалится он девушке на голову, аки кирпич, дабы оказать моральную поддержку. Но действительно, обычно человек не ставит себя в такие ситуации, из которых как в принципе не видит иного выхода, кроме как наложить на себя руки.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение andi » 04.04.2005 15:12:00

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, А НА СЧЕТ *БРОСИТЬ КУРИТЬ* ЭТ ТЫ КОНЕЧНО ПСИХАНУЛА.НЕ ГОНИ БЕСА!
andi
хороший человек

На форуме: 7410 дн.

Новое сообщение Adel » 04.04.2005 16:18:00

posted by Каэтана
Есть, даже если нам кажется, что это не так. Бог не дает человеку более, нежели он может пережить...

Да нет никакого бога, Alja. И не свалится он девушке на голову, аки кирпич, дабы оказать моральную поддержку. Но действительно, обычно человек не ставит себя в такие ситуации, из которых как в принципе не видит иного выхода, кроме как наложить на себя руки.

Каэтана, Вы перепутали Алю с Аделью. И, позвольте спросить, Что Вы имели ввиду говоря, что "нет никакого Бога"? Нету Бога для Девушки, или нет вообще? Если первое - я готова возразить. Если второе... не стану разубеждать, но мне будет больно, ТОЕСТЬ МОЕЙ ДУШЕ..

Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7483 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Каэтана » 04.04.2005 18:27:00

posted by Adel
Что Вы имели ввиду говоря, что "нет никакого Бога"? Нету Бога для Девушки, или нет вообще? Если первое - я готова возразить. Если второе... не стану разубеждать, но мне будет больно, ТОЕСТЬ МОЕЙ ДУШЕ..

Не буду оскорблять Ваше религиозное чувство и поэтому скажу, что бога нет для меня: я, подобно Лапласу, не нуждаюсь в этой гипотезе. Поэтому, анализируя какую-либо ситуацию, скажем, ситуацию девушки, я не прибегаю к доводам религиозного характера. Но ведь на то же есть Вы! Да и еще куча народу... :-)
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Змеюка » 07.04.2005 2:38:00

Прикольно те наверное живется с тамими мыслими!
Если уж вдруг собирешься прыгать или стреляться там... Не будь последней сукой, прегласи на это зрелеще!!!
Змеюка
хороший человек

На форуме: 7403 дн.

Новое сообщение Иван » 10.04.2005 0:30:00

posted by Лизи

Знаешь я выскажусь а потом если хочешь закрывай эту тему, но я хочу тебе сказать несколько вешей:

Сильный Вы человек, Лизи, рад за вас, сил Вам и здоровья.Да, наша жизнь - это не игрушка,
Иван
Иван
хороший человек

На форуме: 7401 дн.

Новое сообщение Призрак » 16.04.2005 18:58:00

ха-ха. ... настолько жалкое зрелище..
девушка хотела устроить "ШОУ" ? она этого добилась.. посмотрите на себя..устроили дискуссию, мудрость свою показываете..и никто не в силах ничего сделать.. возможно, даже есть желание.. похвально.

а мне нравится состояние Девушки, как и ей самой.. у нее просыпаются глубокие мысли, интересные высказывания.. она так неординарна.. хм..
Призрак
хороший человек

На форуме: 7394 дн.

Новое сообщение ника » 20.04.2005 1:03:00

posted by девушка
posted by vk69
posted by девушка
Если СЕЙЧАС не всё хорошо, то ничего не будет хорошо.

Если я не был в Африке - её нет. Извини. Проще не могу.

Странно смотреть на мяч и кубик и искать в них общее, хоть что-то. Но это мне по душе. Я люблю искать в белом черные пятна.
Вчера 20 января запланировано дело. Прозвенел будильник на сотовом, высветилась надпись "умереть". Но всё изменилось. Опять ниточка, опять предательница-надежда. Папа пришел. Он простил и не злится.
Опять это было лишь шоу. Опять я жива. Сейчас я даже рада этому. Но когда-нибудь надежда опаздает, так было. врачи не смогут доехать быстро из-за пробок и всё кончится.
И я тоже буду рада. Или уже не буду.
Да какая разница.
Я буду как ветер.
Кто-то, может мама, брат, еще года 2 будут помнить моё имя, хотя я его забуду сразу же.
Папа? Он будет жить так же далеко.
Он один меня знал. Он один любил.
Всё не будет иметь смысла. Потому что ничего уже не будет.
Ни запахов, ни чувств, ничего. Я может быть была бы рада если бы умерла неожиданно не по своей воли. Авария, к примеру, только насмерть. Хотя я не хочу боли. Когда ведь должно уже кончится.
Мне надоели непрерывные депрессии. Надоело, сегодня искать причины жить, а завтра искать смерть. Надоело. Между. Хочу жить. И не думать о смерти. Не ходить в дурацкий чат самоубийц. Не думать, о том, сколько мне нужно героина, где найти Лену, чтобы купить наркотики для "золотого". Надоело. Хочу учиться. Работать.

Мама идет с работы. Нужно улыбаться, говорить, что всё хорошо. Пойду - поищу слова и улыбку.

Ушла.
ника
хороший человек

На форуме: 7390 дн.

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты