|
Дина » 20.04.2005 18:30:00
posted by ника
Папа? Он будет жить так же далеко. Он один меня знал. Он один любил. Всё не будет иметь смысла. Потому что ничего уже не будет. ОН один любил ... как будто этого мало! Тот, кто привык принимать, уже не замечает подарков. А рядом со мной человек, который не может ходить. Ты знаешь, он цепляется за стены и проолжает жить. Не играет словами и не ищет поддержку в чужих глазах. И даже не принимает любовь. Мою безграничную любовь, от которой так больно. И когда мне плохо (не просто на улице дождь, а действительно рушатся стены), я просто вспоминаю его лицо, его мужественное лицо, его сильные плечи и мне становится стыдно, что я умею ходить, но не хочу вставать с колен. И тогда я просыпаюсь и делаю то, что ДОЛЖНА. Кроме элементаррного хотенья существует долг как некая плата за все, что когда-то было подарено нам. Мы спустились с небес, чтобы увидить цветы, почувствовать их запах, прикоснуться губами к холодному горному ручью; там на небе нет страданий; но где нет черного, там нет и белого; где нет слез, там нет улыбок. Надо хоть иногда ценить то, что мы держим в руках.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7421 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дина » 20.04.2005 18:48:00
posted by ника [Папа? Он будет жить так же далеко. Он один меня знал. Он один любил. Всё не будет иметь смысла. Потому что ничего уже не будет. Ни запахов, ни чувств, ничего. Ушла.
ОН один любил ... Как будто этого мало! Тот, кто привык принимать любовь, уже не обращает внимания на подарки. Ты знаешь, рядом со мной живет человек, который не может ходить. Однажды постучалась в дом беда ... Но он не сломался, он цепляется за стены, но продолжает жить. И даже не принимает мою любовь, мою безграничную любовь, от которой так больно. И когда мне плохо (не просто весенняя депрессия, а действительно рушатся стены), я представляю его лицо, его мужественное лицо, его сильные плечи, и мне становится стыдно, что я могу ходить, но не встаю с колен. И тогда я понимаю, что должна. В жизни кроме хотенья существует ДОЛГ как некая плата за все, что когда то нам подарили просто так. Мы все спустились с небес, чтобы увидить цветы, почувствовать их запах, прикоснуться к холодному и быстрому горному ручью ... Там на небе прохладно и хорошо, но там нет черного цвета; но если потерян черный, белый тоже не имеет смысла! Хотя бы иногда мы дожны ценить прекрасную музыку, которая звучит только для нас в каменном и равнодушном мире.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7421 дн.
anngel... » 30.04.2005 21:32:00
Господи.что в жизни хорошего?...Да, она хороша в самом начале..когда еще не повернулась к тебе не той стороной, которой бы хотелось..но стои ли просто уйти из жизни?показать, что ты оказался слабее?!это правильнее?...не знаю..последнее время это слово больно ухает в голове..все, что может украсить жизнь-это любовь, а я потеряла и ее..зачем жить теперь???я думала ОН поможет мне, поможет хоть на то время, которое я провела с НИМ забыть, что я несчастна, что проблем СЛИШКОМ много!!!да, у меня получалось..Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!БЫЛА......этим все сказано, ОН не захотел понять меня, ОН слишком беспечен.Для НЕГО гланое-выпивка, колеса, я прошла через это.затоптала, а ОН застрял..застрял..где-то между чем-то и ничем..его не вернуть, ОН переспал с моей подругой, наглотался какой-то гадости и попал в аварию..ОН выживет..да, а вот я НЕТ, ПРОЩАЙТЕ!
- anngel...
- хороший человек
-
- На форуме: 7379 дн.
Аня » 04.05.2005 14:23:00
Есть твоя жизнь и какие-то события в ней.Это просто события, они не плохие и не хорошие, они просто есть.Это ты их разукрасил в бог пойми что :) Улыбнись.Ведь если откинуть все условности, у тебя все хорошо, у тебя есть все, чтобы быть счастливым:)
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 7358 дн.
Юлия » 07.07.2005 18:28:00
posted by ника posted by девушка posted by vk69 posted by девушка Если СЕЙЧАС не всё хорошо, то ничего не будет хорошо.
Если я не был в Африке - её нет. Извини. Проще не могу. Странно смотреть на мяч и кубик и искать в них общее, хоть что-то. Но это мне по душе. Я люблю искать в белом черные пятна. Вчера 20 января запланировано дело. Прозвенел будильник на сотовом, высветилась надпись "умереть". Но всё изменилось. Опять ниточка, опять предательница-надежда. Папа пришел. Он простил и не злится. Опять это было лишь шоу. Опять я жива. Сейчас я даже рада этому. Но когда-нибудь надежда опаздает, так было. врачи не смогут доехать быстро из-за пробок и всё кончится. И я тоже буду рада. Или уже не буду. Да какая разница. Я буду как ветер. Кто-то, может мама, брат, еще года 2 будут помнить моё имя, хотя я его забуду сразу же. Папа? Он будет жить так же далеко. Он один меня знал. Он один любил. Всё не будет иметь смысла. Потому что ничего уже не будет. Ни запахов, ни чувств, ничего. Я может быть была бы рада если бы умерла неожиданно не по своей воли. Авария, к примеру, только насмерть. Хотя я не хочу боли. Когда ведь должно уже кончится. Мне надоели непрерывные депрессии. Надоело, сегодня искать причины жить, а завтра искать смерть. Надоело. Между. Хочу жить. И не думать о смерти. Не ходить в дурацкий чат самоубийц. Не думать, о том, сколько мне нужно героина, где найти Лену, чтобы купить наркотики для "золотого". Надоело. Хочу учиться. Работать. Мама идет с работы. Нужно улыбаться, говорить, что всё хорошо. Пойду - поищу слова и улыбку. Ушла.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7311 дн.
Sleeping » 30.08.2005 12:32:00
posted by ника posted by девушка posted by vk69 posted by девушка Если СЕЙЧАС не всё хорошо, то ничего не будет хорошо.
Если я не был в Африке - её нет. Извини. Проще не могу. Странно смотреть на мяч и кубик и искать в них общее, хоть что-то. Но это мне по душе. Я люблю искать в белом черные пятна. Вчера 20 января запланировано дело. Прозвенел будильник на сотовом, высветилась надпись "умереть". Но всё изменилось. Опять ниточка, опять предательница-надежда. Папа пришел. Он простил и не злится. Опять это было лишь шоу. Опять я жива. Сейчас я даже рада этому. Но когда-нибудь надежда опаздает, так было. врачи не смогут доехать быстро из-за пробок и всё кончится. И я тоже буду рада. Или уже не буду. Да какая разница. Я буду как ветер. Кто-то, может мама, брат, еще года 2 будут помнить моё имя, хотя я его забуду сразу же. Папа? Он будет жить так же далеко. Он один меня знал. Он один любил. Всё не будет иметь смысла. Потому что ничего уже не будет. Ни запахов, ни чувств, ничего. Я может быть была бы рада если бы умерла неожиданно не по своей воли. Авария, к примеру, только насмерть. Хотя я не хочу боли. Когда ведь должно уже кончится. Мне надоели непрерывные депрессии. Надоело, сегодня искать причины жить, а завтра искать смерть. Надоело. Между. Хочу жить. И не думать о смерти. Не ходить в дурацкий чат самоубийц. Не думать, о том, сколько мне нужно героина, где найти Лену, чтобы купить наркотики для "золотого". Надоело. Хочу учиться. Работать. Мама идет с работы. Нужно улыбаться, говорить, что всё хорошо. Пойду - поищу слова и улыбку. Ушла.
- Sleeping
- хороший человек
-
- На форуме: 7257 дн.
Sleeping » 30.08.2005 12:32:00
- Sleeping
- хороший человек
-
- На форуме: 7257 дн.
Аноним » 20.12.2005 23:31:00
да жизнь ужасна смерть лучше у меня нет таких причин как у вас а все же зачем все это когда все равно умрешь рано или поздно мне кажется лучше сейчас
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7145 дн.
Аноним » 20.12.2005 23:33:00
да жизнь ужасна смерть лучше у меня нет таких причин как у вас а все же зачем все это когда все равно умрешь рано или поздно мне кажется лучше сейчас
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7145 дн.
Meskalito » 20.08.2006 0:53:00
Люди, хотите жить без психологических проблем?Говорю вам точно!!!Прочитайте Карлоса Кастанеду...(если не поможет, то уже точно, на 100%, можно шагать с крыши.Мне он помог, все равно терять то вам нечего.)
- Meskalito
- хороший человек
-
- На форуме: 6902 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 20.08.2006 5:37:00
...Мда, дык ты, ДЕВУШКА како видно растраеваешься и не оцениваешь свою жизнёнку! А не ГРЕХ ли просить Бога о смерти? Сама посуди! Для СЧАСТЬЯ должны быть только некоторые вещи(так думаю Я) - жратва в желудке, бухло, тёплая койка, интернет(а он у тебя есть);всё! Давыча табе нечаго ненадобно! Девушка...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6902 дн.
Аня » 16.09.2006 20:59:00
люди...скажите мне почему люди такие жестокие...я от горя у них на глазах умираю...а они только усмехаються!!! ведь нельзя же так...нельзя быть такими жестокими...ни одного родного человека в мире нету...
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 6875 дн.
всего : 89 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|