Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как-то всё криво.

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение малыш » 01.11.2006 17:37:00

понимаю... сама пережила нечто подобное в том году и в этом! подругу пыталась "удержать на плаву", хотя сама еле держалась... тяжело было... хорошо, что прошло... благополучный конец истории... я даже и не надеялась!
хотя напивались в хлам с ней, знаю, не выход, но на тот момент было легче или так казалось....
малыш
полноправный участник

На форуме: 6854 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Аня » 03.11.2006 13:25:00

Привет всем!!! Малыш, ты спрашивал, что со мной случилось, отвечаю! У меня не все так хорошо, как хотелось бы! Молодой человек, которого я считала своим парнем, за моей спиной! Так что плохо все! Опять долбанная дипрессия!!!!
Аня
хороший человек

На форуме: 6866 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение малыш » 03.11.2006 13:59:00

кстати, мы тезки! ты главное не переживай и старайся не зацикливаться! все наладится! у Анек всегда все налаживается!!!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6854 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Ангел » 16.11.2006 11:19:00

posted by BRED
Все будет хорошо.

она должна сама захотеть
Ангел
хороший человек

На форуме: 6805 дн.

Новое сообщение Олеся » 16.11.2006 13:41:00

а мне кажется все это глупостью полной...Если ты хочешь жить , то живи и найди радости от первого снега, от дождя, от солнца, от птиц пролетающих над головой твоей, от запаха росы, от цветов, от прогулок под луной, от звезд.Если выросла задница, то реши ее и не делай задницу больше, чем она есть.Совет-напейся, а утром начни новую жизнь, во всех отношениях.Начни все заново и не повторяй ошибок.УДАЧИ!!!
Олеся
хороший человек

На форуме: 6805 дн.

Новое сообщение Ivan » 17.11.2006 1:44:00

Да, вот также и я... Плывешь по течению и не знаешь куда вынесет... Иногда лениво шевелишь плавниками - делаешь вид, что БОРЕШЬСЯ! Что с этой жизнью делать - не знаешь. Или книгу написать, или кандидатскую наконец защитить, или поехать на запад работать за деньги, или просто повеситься... Мда... Всё как-то криво -- в самую точку!
Ivan
хороший человек

На форуме: 6816 дн.

Новое сообщение FI)(IR » 04.12.2006 1:36:00

Мне скоро будет 30 лет!!! Выглежу конечно я на 23 года, но дело не в этом. У меня есть любимая девушка, здоровые родители, компутер, интернет, руки, ноги и голова. Но ещо существует одна большая-больная проблема: Я наркоман и СИЖУ на таблетках уже несколько лет. Родителям скозать немогу, потому-что это убьёт мою мать! Здоровья тоже у меня нет, это ясно! В своей жизни я ещё ничего не добился. Вы представляете мне 30, а мне мама денег даёт на корманные расходы, которые уходят на КОЛЁСА. Мне в день надо 20 таблеток, это 60 рублей.Водщем ситуация критическая!
Я немогу покончить жизнь самоубийством потому-что, что будет с матерью и с моей девушкой ведь она меня сильно любит! И я так жить тоже больше немогу. На лечение у меня нет денег. Если ещё в ближайшее време ничего неизменится, то всё...ПОЖАЛУСТА ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНО К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ ЧЕГО!!!
FI)(IR
хороший человек

На форуме: 6787 дн.

Новое сообщение Ivan » 04.12.2006 22:54:00

Это как будто про меня сказано! Всё так, только вот у меня проблем другой (см. www). Но дело не в этом, всё это частности... Вопрос в другой, можно ли из подобной ямы выбраться самостоятельно? И как? Ведь понимаешь, что живёшь не так... и вроде даже знаешь как надо... а вот нет - как надо не получается! Опять срываешься и всё начинается заново!
Ivan
хороший человек

Новое сообщение FIXIR » 04.12.2006 23:56:00

posted by Ivan
Это как будто про меня сказано! Всё так, только вот у меня проблем другой (см. www). Но дело не в этом, всё это частности... Вопрос в другой, можно ли из подобной ямы выбраться самостоятельно? И как? Ведь понимаешь, что живёшь не так... и вроде даже знаешь как надо... а вот нет - как надо не получается! Опять срываешься и всё начинается заново!
У нас обсолютно разные проблемы! Хотя их обьединяет одно слово, ПРОБЛЕМА! Но увы, я ничего немогу посоветовать. Хотя отчасти понимаю тебя!
FIXIR
хороший человек

Новое сообщение Ivan » 05.12.2006 0:28:00

Разные... разные... не спорю. Да суть одна - как завязать и начать НОВУЮ жизнь. Желательно на этом свете :р
Ivan
хороший человек

Новое сообщение FI)(IR » 05.12.2006 0:35:00

posted by Ivan
Разные... разные... не спорю. Да суть одна - как завязать и начать НОВУЮ жизнь. Желательно на этом свете :р
В данный момант я вниматеньно читаю твою ссылочку! Пока скажу одно это ты нормально придумал, я ведь тоже не безрукий и мне 30 :-)
Но выводы зделаю чуть позже. Там на сайте.
FI)(IR
хороший человек

Новое сообщение Ivan » 05.12.2006 0:41:00

А я блог пишу :) Т.е. я пишу то, что ты читаешь... И ещё пью пиво, т.к. сегодня мой внутренний мир серьёзно пострадал от внешних сношений.
Ivan
хороший человек

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты