Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать? И как жить дальше?

Что делать? И как жить дальше?

Новое сообщение Призрак » 22.11.2002 10:46:00

Мне 27 лет. Семейное положение непонятное.
На одной из вечеринок я познакомился с женщиной. Стали с ней встречаться. Я полюбил её, как школьник. Она (мне так тогда казалось), тоже полюбила меня. Где-то через полгода я предложил ей выйти за меня замуж. Она согласилась. Но «поход» в Загс всё откладывался. Сначала у неё паспорт был на замене, потом она оформляла новый загранпаспорт, потом визы. В конце концов, мы всё0таки зарегистрировались. Была свадьба, венчание и всё прочее. На свадьбе были и её и мои родственники. Жить стали у меня, трёх комнатная квартира, почти в центре Москвы. Она (с её слов) жила с родителями. Я у них ни разу не был, да и приглашений особенных не было.
Где-то примерно через месяц она стала пропадать из дома. Когда на неделю, а когда и на месяц. Первое время я очень волновался, пытался найти её через знакомых. Но она сама всё объяснила, что это её работа. Командировки. Почему не предупреждала? Как не предупреждала? Звонила на Мобил, был занят, перезвонить не успела, просила подруг предупредить, но те не застали меня, а потом забыли. Я её очень любил и люблю, и я верил ей. Я очень хотел ребёнка. Но она всё время просила подождать. То ей нужно было закончить проект на работе, то она готовилась к защите дессиртации, то по женским делам было нельзя. Прожили так мы почти полтора года.
И вот в августе этого года меня пригласили в Данию, для заключения сравнительно крупного контракта. Планировалось изначально, что я там пробуду не менее двух недель. Но всё произошло гораздо быстрее.
Через три дня я был дома. Её дома не было. Ночью тоже.
На другое утро я спозаранку поехал к ней в офис. Припарковал машину и стал ждать, когда сотрудники начнут подходить на работу.
Тут вижу, подъезжает «десятка» и из неё выходит она и мужчина. Мужчина целует ее, она машет ему рукой и почти бежит в офис. Я окрикнул её.
Она обомлела, растерялась, и даже побледнела. Я подошёл к ней, тот мужчина тоже подошел. На мой вопрос Кто это? Муж. А я кто? Она не ответила и убежала в офис. Мы с этим мужчиной остались одни. Пошли в ближайший бар. И там всё прояснилось. Они женаты 5 лет, двое детей. Про меня он ни чего не знал. Выпили немного сели по машинам и разъехались.
С тех пор я больше её не видел.
Я даже не делал попыток найти её.
Что это было? Похоже на сон. Но это не сон!
Я прекрасно понимаю, что ей не составило большого труда получить ещё один паспорт. Но зачем ей это нужно было? А родители её? Что же они не знали ни чего?
Что её двигало на это?
Ведь наверняка она мучилась больше меня, ведь ей приходилось разрываться на две части, там ведь её дети. Ведь я чувствовал, что она меня любит так же как и я её
Зачем ей нужно было всё это? Где здесь хоть какая-то логика?
Я её по-прежнему очень люблю. Но звонить ей или искать НЕ МОГУ и всё!
Раз она сама не делает этого, значит ей так лучше…………
Но я её очень люблю и навряд ли смогу полюбить кого-либо так же!
Что мне делать?
Как жить дальше?
Призрак
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты