Прошу совета!
Маришка » 10.12.2002 16:54:00
Приветствую ВСЕХ!
Я очень долго не решалась к вам обратиться за советом. Просто наступил такой момент, когда сама я уже ничего не понимаю. Я бы хотела услышать любое мнение. Заранее благодорю!
Пожалуй я начну.
Мне 21 год, а моему мужу 33. Я безумно люблю его. Это та любовь, когда не можишь дышать без этого человека, когда живёшь только для него, когда тебе больше никто не нужен, а мир перестаёт существовать, когда Он на тебя смотрит! Я знаю, что он тоже меня любит, я действительно это знаю. Мы поженились 4 месяца назад (сразу хочу предупредить - я не жду ребёнка). Всё было замечательно, но в последнее время я его что то не понимаю.
Мне нравиться лишний раз сказать ему как я его люблю, посылаю сообщения - как я по нему соскучилась. Я люблю в магазине не с того не с сего подойти обнять и поцеловать его. Одним словом я всячески проявляю свои чуства и эмоции, но есть одно НО! Я не получаю этого обратно. Я не могу сказать, что совсем, но не так как бы я этого хотела. Конечно по началу (в момент влюблённости) это всё было, но почему изменилось сейчас!??? Я его српашивала, он мне ответил, что когда любишь не обязательно об этом говорить! Можно просто любить. Неужели он прав!?! Мне кажеться, когда любишь хочеться говорить и говорить, хочеться вобрать в себя этого человека и не отпускать. Я ему стараюсь почаще говорить комплименты, я же знаю как ВЫ это любите. Почему же от своего мужа я комплименты слышу реже, чем от постороних мужчин!?
Я бы хотела понять в чём дело, как мне себя вести?! Я боюсь надоесть ему со своей любовью, но с другой стороны я вяну. Мне так не хватает внимания!
Может я слишком многого хочу?!? Я бы хотела узнать ваше мнение!
Буду рада любым ответам!