|
Плач в "жилетку"
Вика » 07.08.2003 0:00:00
У каждого человека в его жизни есть определенные трудности,неприятности и неудачи.И так хочется чтобы в жизни был близкий человек, который тебя поддержит и поймет,надоедает быть сильной женщиной,иногда хочется просто расслабиться.
- Вика
- хороший человек
-
Дмитрий » 20.08.2003 0:00:00
Просто, напишите мне...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7997 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Татьяна » 31.07.2007 12:47:00
Да, сильным женщинам особенноо в наше время очень тяжело.У нас планка большая по выбору мужчин и окружающих отсюда все проблемы.Решение-самоанализ своей личности, взамоотношений и жизни.Ну и общение конечно здесь не помешают.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6560 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 31.07.2007 13:31:00
posted by Вика У каждого человека в его жизни есть определенные трудности, неприятности и неудачи.И так хочется чтобы в жизни был близкий человек, который тебя поддержит и поймет, надоедает быть сильной женщиной, иногда хочется просто расслабиться.
Такой близкий человек - это ты сама) Держись!))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6375 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Александра » 31.07.2007 13:49:00
Вика, полностью с тобой согласна! Иногда хочется быть такой беззащитной, маленькой и слабой, чтобы тебя так подхватили на лету, чтобы ты не упала, и сказали: "Держись, милая! Не падай! Я тебя держу! И всегда буду тебя поддерживать! Не волнуйся!" И, вправду, почему то так никогда не получается. Почему то всегда мужчины ждут от нас большой поддержки во всем, и когда видят, что женщина духом сильная, они думают, что ее не надо поддерживать - она справится сама. Это угнетает! Потом начинаешь думать, а КТО здесь чуткое и беззащитное существо: я или мой парень?! И кто кого должен поддерживать больше?! Мужчины на этом форуме, ответьте мне, глупой, почему мы (женщины) можем вас так поддержать в трудную минуту и найти в себе силы, когда. кажется, что их совсем нет, а вы - не можете и считаете, что раз девушка сильная, то ее поддерживать не надо?! Почему так?!
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 6563 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
Ангел » 31.07.2007 13:59:00
Отвечу за мужчин) Мужчина - это орех. Снаружи твердый, а внутри мягкий. Женщина - это персик. Снаружи мягкий, а внутри твердая косточка. Вот и вся проемудрость. Мужчина - защита семьи от внешних факторов и невзгод. Женщина - защита внутри семьи и поддержка семьи изнутри.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6375 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Александра » 31.07.2007 16:55:00
Ангел! Простите, а женщинам всегда надо так напрягаться, чтобы поддерживать семью изнутри??? А знаете, внутри давление сильнее, чем снаружи! Снаружи -вы мало кому нужны, а внутри - ты всем обязан и нужен (семья как-никак)! Почему женщине нельзя вот так вот опустить руки и сказать: "Все! Больше не могу! Не могу и не хочу!"? почему?
- Александра
- хороший человек
-
Svetik » 31.07.2007 17:33:00
posted by Ангел Мужчина - защита семьи от внешних факторов и невзгод.
Ангел, уточните пожалуйста, что имеется в виду под "защитой от внешних факторов и невзгод"?
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6786 дн.
Константин » 31.07.2007 18:45:00
posted by Ангел Отвечу за мужчин) Мужчина - это орех. Снаружи твердый, а внутри мягкий. Женщина - это персик. Снаружи мягкий, а внутри твердая косточка. Вот и вся проемудрость. Мужчина - защита семьи от внешних факторов и невзгод. Женщина - защита внутри семьи и поддержка семьи изнутри.
Надя, фруктовая аналогия просто супер!И кстати точно подмечено.С мужской стороны.Лично я всегда готов поддержать и поддерживаю девущку в трудную минуту.Но.Есть у этого доброго качества, дамы, к сожалению часто один побочный эффект. В просто друга быстро превращаешься.Вместо любимого.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6924 дн.
Александра » 01.08.2007 9:04:00
Константин! А разве плохо, если любимый человек, будет не только любимым и близким человеком, но и верным и понимающим другом? Разве плохо? Почему?
- Александра
- хороший человек
-
Аноним » 01.08.2007 10:19:00
posted by Александра Ангел! Простите, а женщинам всегда надо так напрягаться, чтобы поддерживать семью изнутри??? А знаете, внутри давление сильнее, чем снаружи!
Где сильнее давление сравнивать сложно... Какое давление внутри - можно контролировать, а вот внешние факторы более сложно контролировать.. Снаружи -вы мало кому нужны, а внутри - ты всем обязан и нужен (семья как-никак)!
Что значит вы мало кому нужны снаружи? Не поняла.. Может вы мало нужны кому потому что вас защищают от трудностей жизни? И вы не знаете что это такое? То что внутри ты нужен да, но не обязан.. Ваше право выбирать себе семью и создавать ее по своему усмотрению, такой как хочется вам. Разве нет? Почему женщине нельзя вот так вот опустить руки и сказать: "Все! Больше не могу! Не могу и не хочу!"? почему?
Женщине всё можно) Что мы периодически и делаем, опускаем руки и говорим: Все, больше не могу! А мужчина обнимет и пожалеет..)
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 6497 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Аноним » 01.08.2007 10:30:00
posted by Svetik posted by Ангел Мужчина - защита семьи от внешних факторов и невзгод.
Ангел, уточните пожалуйста, что имеется в виду под "защитой от внешних факторов и невзгод"? Имеется ввиду материальные проблемы и не только, любые проблемы, банально защита от врагов, от хулиганов да еще много от чего... В общем мужчины умеют много того, чего мы не умеем...
- Аноним

- мастер психолог
-
Аноним » 01.08.2007 10:33:00
posted by Константин Надя, фруктовая аналогия просто супер!И кстати точно подмечено.С мужской стороны.
Сравнение точное, но не мое... По-моему его писал кто-то на этом сайте. Оно мне нравится, потому что оно точное и яркое)) Лично я всегда готов поддержать и поддерживаю девущку в трудную минуту.Но.Есть у этого доброго качества, дамы, к сожалению часто один побочный эффект. В просто друга быстро превращаешься.Вместо любимого.
Дело не в качестве, а в том с кем его проявлять и кому. Если ты даешь что то любимому, нужно делать это просто так, потому что ему от этого будет хорошо, будет лучше.. Можно любить безответно, но нужно отдавать себе отчет в том, зачем ты это делаешь... А вообще я в своей жизни руководствуюсь фразой, сказанной моим любимым: Люби и тебе ответят.. Но любить тоже достойных нужно) Кстати, а что плохого в дружбе? У меня есть очень хороший друг, который поддерживает меня, когда мне плохо, помагает разобраться куда идти, когда я чувсвую, что запуталась.. заступается за меня)))
- Аноним

- мастер психолог
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|