|
Что это?
Аноним » 19.01.2005 15:17:00
В последнее время со мной случается такая странность: как только засыпаю, начинаю слышать голос, кто-то зовет меня по имени.....(хотя реально никого нет в это время и никто не зовет). От этого резко просыпаюсь. Вроде и вреда мне конечно никакого не приносит, но и приятного мало. Что это? не знаю... Может кто подскажет? Только просьба не советовать пойти полечить голову, вроде еще не нуждаюсь в этом....хотя, конечно, все может быть :)
- Аноним
- хороший человек
-
Лизи » 19.01.2005 15:57:00
posted by Просто В последнее время со мной случается такая странность: как только засыпаю, начинаю слышать голос, кто-то зовет меня по имени.....(хотя реально никого нет в это время и никто не зовет). От этого резко просыпаюсь. Вроде и вреда мне конечно никакого не приносит, но и приятного мало. Что это? не знаю... Может кто подскажет? Только просьба не советовать пойти полечить голову, вроде еще не нуждаюсь в этом....хотя, конечно, все может быть :)
Знаешь, может перед сном валерьянку попёшь и как бы глубокий сон не даст тебе проснутся???
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7478 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Просто » 19.01.2005 16:42:00
Для Лизи
Это выход конечно, но только вот привыкание может возникнуть к валерьянке. В принципе на сам сон я не жалуюсь, засыпаю быстро, но вот резко просыпаюсь от голоса. Но попробовать можно попить конечно.
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 7470 дн.
Лизи » 19.01.2005 16:50:00
posted by Просто Для Лизи
Это выход конечно, но только вот привыкание может возникнуть к валерьянке. В принципе на сам сон я не жалуюсь, засыпаю быстро, но вот резко просыпаюсь от голоса. Но попробовать можно попить конечно.
Я не имала в виду привикать к ней, а просто попить может это как бы нервного характара ???
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7478 дн.
Аноним » 19.01.2005 16:57:00
Я думала, что может на нервной почве, но вроде как сейчас период в жизни спокойный, все хорошо. Но к совету прислушаюсь, спасибо за помощь
- Аноним
- хороший человек
-
Adel » 20.01.2005 17:00:00
А чей это голос? То-есть, может быть ты знаеш, кому он принадлежит в реальной жизни?
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7472 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Аноним » 20.01.2005 17:10:00
posted by Adel А чей это голос? То-есть, может быть ты знаеш, кому он принадлежит в реальной жизни?
Нет, не знаю, вроде и знакомый, но не могу понять, женский...
- Аноним
- хороший человек
-
Adel » 20.01.2005 17:40:00
Я думаю, ответ прячется где-то в твоем подсознании. Что-то тревожит тебя, может из прошлого, может из будущего. Кстати, тебе не снятся вещие сны? У меня что-то похожее было. Но не голос, а сны. Похожие по смыслу, навяжчивые.А через некоторое время, случились в моей жизни перемены, которые в своем глубоком смысле были точь-в точь похожие на ту реальность, с которой я столкнулась.
- Adel

- почетный форумчанин
-
Аноним » 21.01.2005 14:04:00
posted by Adel Я думаю, ответ прячется где-то в твоем подсознании. Что-то тревожит тебя, может из прошлого, может из будущего. Кстати, тебе не снятся вещие сны? У меня что-то похожее было. Но не голос, а сны. Похожие по смыслу, навяжчивые.А через некоторое время, случились в моей жизни перемены, которые в своем глубоком смысле были точь-в точь похожие на ту реальность, с которой я столкнулась.
Скорее наверное все-таки из будующего, мне сказали, что может это как предупреждение чего-то не очень хорошего, в последнее время так и есть, слишком много неприятностей, но как-то стараюсь на них не обращать внимания, а может зря не обращаю....
- Аноним
- хороший человек
-
Sandrox » 26.01.2005 21:00:00
Мозги лечить не надо, а вот со своим прошлым стоит разобраться. Хочешь сама, хочешь с помощью психотерапии.
- Sandrox
- хороший человек
-
- На форуме: 7455 дн.
Александр » 28.01.2005 19:41:00
Жутко.
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7504 дн.
Просто » 31.01.2005 12:00:00
Ничего...ко всему привыкаешь, и к тому тоже.....Пока вот ничего, перестало беспокойить....Узнала, что такое бывает, когда беда какая-то близится...сбылось....беда пришла ко мне, не зря все это было. Одно радует, теперь уже больше не будет, да и буду знать, когда ждать плохого чего-то.
- Просто
- хороший человек
-
Adel » 31.01.2005 16:15:00
Что же произошло с тобой? Поделиться не хочешь? Готова выслушать.
- Adel

- почетный форумчанин
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|