Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите не обжираться!

всего : 5
cтраницы : 1 |

помогите не обжираться!

Новое сообщение Лола » 27.01.2003 22:11:00

Не могу уже - ну что мне, горемычной, делать? Ну уже миллион раз себе зарок давала есть меньше, не обжираться на ночь, но никак сдержаться не могу. Прям нечистая сила влечет!
Я не очень толстая, но раньше была гораздо худее, потом то ли от того, что курить бросила, на 10 кг поправилась, то ли от таблеток. Но факт тот, что теперь мне надо следить за собой, чтобы не толстеть, а я почему-то не могу. Вправьте мне мозги, пожалуйста! А то беда будет, к тому же пальто весеннее может не влезть.
Лола
хороший человек

Новое сообщение оксана » 30.07.2011 23:10:52

привет, ты просто постарайся кушать умеренно, ведь мы едим для того чтобы жить, в первую очередь-ты девушка, а не лошадь нафиг столько есть, подумай не о себе, а о своём будущем, в конце концов оставь еду другим членам семьи не будь эгоисткой, ведь еда-это необъходимость, такая же как сон воздух, вода, ты уж извини похождение в туалет, и лучше сэкономить на еде и купить ещё одно платье, всё-равно в туалет уйдёт(всё-время ищи чем тебе занятся, если уж так хочется есть, пей пока плохо не станет, от воды не поправишься и шлаки выведет, это чисто психолог проблемы, ты просто подумай что можно это съесть не за раз, а за два, у меня такая же фигня была, но я худая, я всю еду в поезде у родителей съела и они голодали и я потом тоже, а остановка была только через 10 часов, так что давай рот на замок и всё хорошо будет, кушай пока еда вкусна, а голод это ощущение не в желудке, а в горле, проявляется, как жажда сухость, попей, если не проходит , то голодна, а остольное аппетит
оксана
хороший человек

На форуме: 5087 дн.
Последний ответ: 30.07.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 31.07.2011 3:01:41

Лола делай перекусы, особенно перед вечерней трапезой. Фрукты/ сухофрукты/ овощи/ кисломолочка. Что бы ты не была слишком голодной перед ужином. Хорошо за мин 15 выпить стакан воды... Когда ешь, на 1/3 уменьши обычную порцию за ужином. Ешь медленно и не жди чувства насыщения (оно запаздывает).
Ужин лучше белок + овощной салат, т.е. без хлеба, картошки или каши на гарнир.
Главное приобрести привычку не объедаться. Потом это не будет представлять для тебя какого либо труда...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение MURSHA » 31.07.2011 7:12:50

Согласна со всеми ответившими уже. Могу только добавить 13 главу своей книги http://blog.murlokotan.ru/как-совершать-ошибки. Она называется "Только не съесть добавку".
Здесь важно, как пишет РАДА, приобрести привычку не объедаться. На это уйдет два месяца неусыпной работы. Не переоценивай свои возможности: два месяца не ослабляй усилий! Только потом можно говорить о результате.
MURSHA
хороший человек

На форуме: 5127 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение KNORIK » 31.07.2011 11:38:41

А у меня есть детская темно-синяя тарелочка(и кто такую сделать додумался), вот с нее я кушаю.Синий цвет отбиват аппетит, плюс маленький обьем пищи, которая в нее вмещается.
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5093 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение moi strahi » 31.07.2011 17:41:02

как-то мне подруга сказала что два дня на разгрузку и ест сколько хочет потом на весы через день если сколько-то прибавила всё на отрез не ест.......я так худела---------- всегда когда ела разводила лимонную кислоту и запивала и просто пила и всё выходила и жиры сжигает.....потом вообще в день по разу ела если сильно хотелось есть брала леденец сладкое перебивает опятит.....(и то что люди говорят что от сладкого толстеют как лошади всё фигня в малых количествах не чего не будет!))))))попробуй так)))))
moi strahi

хороший человек

На форуме: 5086 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты