Не принимая близко к сердцу...
Singleton » 05.02.2003 23:28:00
Я, кажется, немножко в тупике... Был бы признателен какой-нибудь то-о-оненькой ниточке Ариадны. Помогите?
Я знаю одну замечательную девушку уже 4 года. О наших отношениях я могу рассказывать еще 4 года. Мы познакомились и через 10 минут поругались. Но крючок уже плотно сидел в теле. С тех пор все 4 года отношения между нами находились в одном из трех состояний:
- взаимная жесточайшая обида, доходящая до отказа разговаривать и начала переписки на бумажках;
- 10 минут до следующей ссоры;
- 3 минуты после взаимопрощения.
Возможно, кто-нибудь реально знает, что значит ругаться с любимым человеком на протяжении 4-х лет. Мы ругались по аське, по обычной и электронной почте, в чате и в форумах, по телефонам: обычному, сотовому, междугороднему, международному и таксофону. А как мы ругались лично...
С самого начала было ясно, что мы не будем вместе. Она - сильная, крайне самостоятельная. Очень ценит независимость. Кошка, у которой под подушечками всегда найдется десяток коготков. Одного ее слова всегда было достаточно, чтобы я начал искать проблему внутри себя. Есессно, мой рок в том, что я - не очень чтобы пластилиновый. Отсюда все споры. Мне постоянно приходится самому себе доказывать, что я все еще парень, что "в доме все еще я хозяин, а не тараканы". Доказательства сопровождаются редкими глупостями, о которых я потом очень жалею.
Еще одно. Важное. О большей сексуальной совместимости вряд ли можно мечтать. Я терял сознание от любви. Мы плакали от эмоционального истощения... По силе эмоций зто сравнимо разве что с падением в трещину ледника.
Но это все лирика. Таперь главное.
Наступил момент, когда обоим стало понятно, что пора это все прекращать. И вот какая странность. Я могу не вспоминать о ней неделями, я могу душить мысль, еще только на пути в запретную область мозга... Но это все только до той поры, пока мы "вместе".
Как только мы расстаемся (т.е. это должно быть произнесено), я просто перестаю жить. Воздух не сытен, им надышаться нельзя! Бездна!!! Астенический синдром! Как по башке дали. Я просто не в состоянии перестать хоть на секунду думать о ней!
У меня только один вопрос. Как, не прибегая к фармакологии, мне победить это? В каком направлении надо действовать?