СХОЖУ С УМА ОТ НЕПОНИМАНИЯ!!!
СНежная » 21.02.2003 15:31:00
У меня довольно сложная ситуация. Я с детства хочу танцевать, мечтаю о сцене, хореограф ещё в школе говорила, что все данные у меня есть. Так получилось ( о чем я теперь очень сожалею), что вместо того, чтобы поступить на дневное отделение на факультет хореографии в другом городе, я пошла на заочное на факультет психологии для того, чтобы совмещать работу и учебу...Но моя страсть к танцам осталась. Я увидела объявление в газете о том, что требуются танцовщицы в ночной клуб, не стриптиз, а эстет - шоу. Я пошла туда, и меня приняли. Для того, чтобы танцевать, два месяца я должна ежедневно посещать репетиции, но я всё сделаю для того, чтобы быть на сцене, может быть,те, у кого есть подобная мечта, меня поймут. С работы ( прежней) меня уволили из - за того, что я поехала на сессию. Мои родители случайно узнали о том, что я хочу танцевать в ночном клубе. Был скандал, выкрики типа того, что сразу лучше иди на панель, так честнее, или как мы людям будем в глаза смотреть, спросят, где ты работаешь, а мы должны ответить - танцовщицей...и почему бы не пойти на другую работу, например, в магазин...Мне 20 лет, моим родителям чуть за 40...Я пыталась объяснить, как это важно для меня, что отними у меня эту мою мечту - исчезну сама я...Что это именно то, чем я хочу заниматься. Что мне делать, посоветуйте