Что делать с ревностью...
Гость » 15.02.2003 21:17:00
Подскажите как жить дальше, что делать?
Мы с мужем уже очень давно вместе, женаты 4 года, есть маленький ребёнок. До поры до времени всё было просто изумительно, но вот после появления ребёнка... Возможно я всё ещё не могу оправится от послеродовой депрессии. Но я стала ужасно ревнивой, просто саму уже раздрожает, он выходит из дома я минуты считаю до его возвращения, а потом мучаю его распросами о том где он был и зачем туда ходил. Особенно меня выводят из себя периоды когда он на сессии (он учится на заочном) и вот эти три недели я вообще нахожусь вне себя. он у меня ещё и очень общительный человек, к нему люди тянутся, у него много друзей среди которых не мало женщин, я от этого очень раздражаюсь, если ему звонят по телефону хочу знать кто и о чём они говорили. Как от этого избавится??? Плачу почти каждый день, считаю себя ни кому не нужным человеком. Мне хочется что бы он всегда был рядом, и в то же время сама понимаю что это невозможно, есть и другие люди и это естественное явление что он с ними общается. не могу заподозрить его в измене, он всегда приходит домой во время, очень внимательный и заботливый. Но вот то что у него столько знакомых женщин и он с ними в очень прекрасных отношениях это меня заводит. Он за ними ухаживает, хотя это всё наверное естественно, если кто то из них приходит к нам домой он снимет пальто и вешает на вешалку, тогда как с меня он снимет пальто не всегда, забывает. Идя по уице со своими подружками он непременно несёт их пакеты. Возможно так и должно быть, может просто меня раздрожает что у меня нет такого друга? Что мне делать помогите, я уже сама измучалась этой ревностью а уж представляю что испытывает мой муж. наши скандалы уже не раз доводили до крайностей, но говорит что его только cs удержал, хотя в то же время говорит что всё ещё меня любит. Неужели тепеь вегда так будет, неужели нельзя вернуть тех чувств что были раньше?