Елена » 27.06.2012 19:32:43
Здравствуйте дорогие психологи! Я хочу спросить почему я не могу простить своим родителям много всего обидного и даже то что они никогда не занимались мной и даже не думали о моём будущем и теперь я никто в этой жизни! Они всегда думали только о себе и жили своей жизнью. А я всегда раньше думала что выросту и прорвусь и брошу это всё и никогда к этому всему не вернусь. И вроде начиналось всё очень хорошо я даже думала неужели я стану независимой, а потом так получилось что ещё чуть осталось к мечте и некоторые люди меня очень обломали (может кто-то не хотел чтобы я была хоть в чём то сщастлива, зависть большая сила) так вот началось такое что все открытые двери начались почу-чуть закрываться. Я сразу не поняла или не хотела понимать, потом я начала как-то почучуть думать что это временно, но нет ничего обратно не открылось и вся жизнь как будто пропала. И я стала терять себя, я жила как будто, мне казалось во страшном сне, думала но ничего может полоса или что-то ещё. Потом стало ещё хуже, я начала карапкаться со всех сил, не понимая что никому в этой жизни я не нужна (только воспользоваться) до такого доходило что я ели убегала. Я тогда поняла что я очень одинока никому в жизни не нужна и вообще что вся жизнь пропала. Я осталась безработная, никому не нужная (муж говорил что я содержанка и сижу на шее, ничего не делаю и воробще на кого я превратилась - жирная корова). Я была в шоке у меня началась жудкая дипрессия (в которую я никогда не верила), я начала плакать сама, потом разплакалась перед родителями (они сказали мне что если я так везде плачу - это не красиво), в итоге мы с мужем поссорились и я ушла опять к родителям из-за бедности. Теперь я работаю на одной из самых ужасных работ на которую меня из большой милось устроили родители, и работаю вообще не по своей специальности. Теперь я совершенно опустила руки. Нехочу ничего и никого. Немогу слушать спокойную музыку всё меня раздражает и я всё время ругаюсь с родителями. Немогу так больше. Посоветуйте мне что делать дальше и как жить когда не живешь а существуешь.