Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как уийти правильно?!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как уийти правильно?!

Новое сообщение Леська » 24.01.2005 7:46:00

Здравствуйте все! Мне 24 года, живу с парнем около 1,5 года. Продолжительность отношений около 4,5 лет. Он меня очень любит, открытый, добрый душевный человек... Но я поняла, что я не хочу быть с ним всегда(выйти замуж...). Влюбленность прошла и уже давненько. Теперь он для меня лучший друг и в сексуальном плане у меня нет к нему влечения. Уже несколько раз у нас проскальзывала тема расставания, но Он со слезами говорил, что он меня любит, ему никто больше не нужен, он не хочет меня терять... Я хочу закончить эти тягостные отношения для меня и мучительные для него! Как сделать это с наименьшей болью для него?!
Леська
хороший человек

Новое сообщение Santa » 24.01.2005 10:41:00

Добрый день!

В любом случае вашему парню будет очень больно. Ведь если он вас любит, то готов простить очень многое, иногда даже измену.

posted by Леська
Здравствуйте все! Мне 24 года, живу с парнем около 1, 5 года. Продолжительность отношений около 4, 5 лет. Он меня очень любит, открытый, добрый душевный человек... Но я поняла, что я не хочу быть с ним всегда(выйти замуж...). Влюбленность прошла и уже давненько. Теперь он для меня лучший друг и в сексуальном плане у меня нет к нему влечения. Уже несколько раз у нас проскальзывала тема расставания, но Он со слезами говорил, что он меня любит, ему никто больше не нужен, он не хочет меня терять... Я хочу закончить эти тягостные отношения для меня и мучительные для него! Как сделать это с наименьшей болью для него?!
Santa
хороший человек

Новое сообщение Лизи » 24.01.2005 14:19:00

posted by Леська
Здравствуйте все! Мне 24 года, живу с парнем около 1, 5 года. Продолжительность отношений около 4, 5 лет. Он меня очень любит, открытый, добрый душевный человек... Но я поняла, что я не хочу быть с ним всегда(выйти замуж...). Влюбленность прошла и уже давненько. Теперь он для меня лучший друг и в сексуальном плане у меня нет к нему влечения. Уже несколько раз у нас проскальзывала тема расставания, но Он со слезами говорил, что он меня любит, ему никто больше не нужен, он не хочет меня терять... Я хочу закончить эти тягостные отношения для меня и мучительные для него! Как сделать это с наименьшей болью для него?!

чем раньше, тем лутше !!! и тебе легче уити и ему меньше надежд. бывает !!! не пережевай !!! нечего не вечно да тем более лобовь!!! он погорюет и это пройдёт !!! нечего не вечно !!!

не оставайся и не вени себя !!! это главное !!!
с ним всё будет OKY !!! кто не плакал ???

не стой на месте !!! иди дальше !!! УДАЧИ !!!
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7479 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 24.01.2005 19:09:00

posted by Леська
Он меня очень любит, открытый, добрый душевный человек... Но я поняла, что я не хочу быть с ним всегда(выйти замуж...). Влюбленность прошла и уже давненько. Теперь он для меня лучший друг и в сексуальном плане у меня нет к нему влечения.

Ваша ситуация такова (мне кажется), что вы стали (по факту) больным зубом души человека, который любит вас.
Можно, конечно, некоторое время мириться с таким положением вещей, как ему, так и вам, но нужно ли? Хотели бы вы (избегая неотвратимого - боли удаления) попросить доктора, вырывать ваш больной зуб, как можно дольше? Я сомневаюсь. Я понимаю, что вы предпочли бы, чтобы он выпал сам, но судя по вашему письму - это вряд ли.

Поэтому, возьмите на себя смелость и вылетайте сами, из души вашего бывшего любимого, не оставляя корней своих, которые потом, всё равно необходимо будет удалять. Если, при этом вы хотите "сохранить лицо", то ваша откровенность с бывшим другом должна быть БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ, но не жалеющей, а решительно ОДНОЗНАЧНОЙ, не бойтесь обидеть его вашей личной ПРАВДОЙ, и не выдумывайте смягчающей, на ваш взгляд, ЛЖИ, то есть того, чего на самом деле вы не чувствуете.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожая » 24.01.2005 21:17:00

posted by Прохожий.
Ваша ситуация такова (мне кажется), что вы стали (по факту) больным зубом души человека, который любит вас.
Можно, конечно, некоторое время мириться с таким положением вещей, как ему, так и вам, но нужно ли? Хотели бы вы (избегая неотвратимого - боли удаления) попросить доктора, вырывать ваш больной зуб, как можно дольше? Я сомневаюсь. Я понимаю, что вы предпочли бы, чтобы он выпал сам, но судя по вашему письму - это вряд ли.

Поэтому, возьмите на себя смелость и вылетайте сами, из души вашего бывшего любимого, не оставляя корней своих, которые потом, всё равно необходимо будет удалять. Если, при этом вы хотите "сохранить лицо", то ваша откровенность с бывшим другом должна быть БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ, но не жалеющей, а решительно ОДНОЗНАЧНОЙ, не бойтесь обидеть его вашей личной ПРАВДОЙ, и не выдумывайте смягчающей, на ваш взгляд, ЛЖИ, то есть того, чего на самом деле вы не чувствуете.

Позвольте восхититься Вами... советы эмоционально сдержанны, но очень мудры и дельны - все по существу и разложено "по полочкам"... Это Ваша жизнь дала Вам такой опыт, подарив мудрость? А при таком конструктивном подходе КАК Вы УМЕЕТЕ сроить свою жизнь согласно вашим желаниям, получается? :)
Прохожая
хороший человек

На форуме: 7466 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 24.01.2005 23:05:00

posted by Прохожая
Ваши советы эмоционально сдержанны, но очень мудры и дельны - все по существу и разложено "по полочкам"... Это Ваша жизнь дала Вам такой опыт, подарив мудрость? А при таком конструктивном подходе КАК Вы УМЕЕТЕ сроить свою жизнь согласно вашим желаниям, получается? :)

Здравствуйте тёзка!

Спасибо за вашу оценку того, что я говорю. Но, наверное, я не открою для вас большой тайны, если скажу, что МУДРОСТЬ - это, вовсе не энциклопедические знания, накопленные коллосальным трудом ума, на протяжении долгих лет жизни. МУДРОСТЬ - это просто, ПРИМЕНЁННОЕ ЗНАНИЕ.
Поэтому и ребёнок может проявить МУДРОСТЬ, если ИСПОЛЬЗУЕТ на практике, хотя бы то, что он уже знает. Например, не побежит под колёса машины, зная (только теоретически), что может пострадать. Мудрым быть просто. Нужно только не бояться ПРИМЕНЯТЬ свои знания к своей личной жизни и, соотносить свой личный опыт, полученый в результате этого, с опытом других людей. Ничего специального, кроме желания делать это, для этих целей не требуется.:-)))

Конечно же, собственный опыт позволяет мне уверенно говорить о многих вещах, которых касается жизнь любого человека, ведь всё похоже, и всё, в том или ином виде, повторяется. Остаётся только выделить суть вопроса, понять, определить направление действий (озадачиться) и действовать. Моё дело, только ПРЕДЛОЖИТЬ направление решения, что я в меру своего понимания и очень искренне, стараюсь делать. И если, хоть кому - нибудь, это поможет найти своё решение трудного, или просто хоть чуть снимет боль души, то мне уже и хорошо, ибо это уже мои положительные эмоции, позволяющие моей душе находится в комфортном для неё равновесии и балансе с моей жизнью в целом.

Свою жизнь я считаю состоявшейся, но далеко не законченной. Зная многие секреты жизни, и понимая как это всё работает на самом деле, мне не трудно находится в этом процессе, который называется моя личная жизнь, и не только находится, но и УЧИТЬСЯ сознательно управлять этим процессом, не говоря уже о том, что это просто интересно и доставляет мне истинное удовольствие, а Бог не оставляет меня на этом пути.:-)))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Adel » 25.01.2005 15:48:00

Если уж Вы твердо решили расстаться, то медлить не стоит. Этим Вы Вашему другу не смягчите боли, скорее наоборот. К тому же Вы сами рискуете заработать комплекс вины, глядя на его мучения. Будьте сильной, желаю удачи.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7473 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Strike » 31.01.2005 13:03:00

По поводу расставания. вставлю свое слово из личного опыта.
не давай надежду, что ты вернешься. ни в коем случае. не говори - надо пожить отдельно, подумать...ты же сама знаешь, что уходишь навсегда, не жалей этого человека, он будет надеяться, а ты не оправдаешь его ожиданий - ему будет хуже. боль от расставания пройдет, время успокоит. как кто-то сказал - корни все равно придется вырывать. лучше сразу, чесслово. по себе знаю. если "останетесь друзьями" - поверь, у него все равно будет надежда на продолжение. дай ему начать свою жизнь.
удачи.
Strike
полноправный участник

На форуме: 7207 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Ольга » 31.01.2005 15:47:00

Попробуй физическую измену.Может тогда ты начнешь ценить духовную близость с этим человеком?
Ольга
хороший человек

На форуме: 7478 дн.

Новое сообщение Леська » 05.03.2005 18:40:00

Спасибо всем, кто "включился" в проблему за ваши советы!С радостью сообщаю, что сейчас у меня с моим парнем все хорошо. А практически получилось так как написала Ольга.
Леська
хороший человек

На форуме: 7466 дн.

Новое сообщение Svetlana » 07.03.2005 7:05:00

Привет! Я так рада, что у вас все наладилось..Очень часто , чтобы понять как было хорошо раньше-надо потерять!Или СРАВНИТЬ! Сравнение с "больным зубом" не выдерживает критики..Душа человека более ранима чем тело, боль физичекая- несравнимо слабее боли душевной..Из-за физической боли люди редко заканчивают жизнь самоубийством, до последней минуты надеясь на лучшее..Из-за душевной боли нет таблетки-выпил и заглушил боль хоть на время...Поэтому столько людей в мире, часто довольно благополучных на первый человеческий взгляд, уходят из жизни по собственной воле...Когда тебя связывали с человеком столько лет любви и дружбы, нельзя быть жестоким..Да и закончиться это может плохо..И в конце концов. не так уж много людей вокруг., которые полюбят тебя так искренне..А остальное можно исправить, если есть еще чувства...Удачи ВАМ и добавьте в ВАШИ отношения романтики и новизны..Ведь первая влюбленность проходит у всех и всегда..СветланаВ.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты