Очень прошу, ответьте!
Доча » 13.05.2003 17:54:00
Я схожу слегка сума. Около месяца назад я случайно познакомилась с парнем. Потусовались на дискотеке,возникла сильная симпатия, он стал звать меня к себе домой "на переночевать". Мне трудно было отказать /т.к. симпатия была ООчень сильная/ , но я не поехала, потому что понимала сколько проблем мне принесёт, душевных переживаний /я замужем/ и вообще не хочу я таких серьёзных увлечений, так, пофлиртовала и хватит. Я уехала, он сказал, что обязательно мне позвонит. Сразу же стёрла его телефон из памяти телефона, постаралась стереть его - удалось, даже не помнила его лица. Прошёл месяц. Так получилось, что я узнала его телефон и другие данные. И вот теперь меня колбасит, хочется сама не знаю чего. Позвонить, узнать, а что он скажет, как себя поведёт, наверное так, а может я ещё чего хочу, сама не знаю чего... Мне кажется что звонить не надо, т.к. все точки над "и" расставлены и нет никакого смысла в дальнейших отношениях и общении. Но что-то /!!/ меня торкает и плющит и мысль о том, что я знаю его телефон щекочет мне нервы и воображение. Так вот, что я хочу.Хочу, очень, чтобы мне популярно объяснили, что может из этого получится, может найдутся /надеюсь и уверена, если вы захотите откликнуться/ люди,
кто сможет объяснить чего я хочу и что не надо, может мне это кто-нибудь доказать, что не надо ??? ООООчень прошу! Как сделать так, чтобы не хотелось.