У меня посадили друга
Доча » 22.05.2003 21:15:00
Привет всем. Это снова я со своими невротическими темами. Я работаю следователем. За моей спиной всегда сидел один очень классный мужик, добрый, отзывчивый, компанейский, с колоссальной жизненной энергией и опытом работы. Его все любили и уважали. Кроме того, что он сидит на работе рядом со сной и мне уже года 2 как отец и наставник, мы ещё и живем с ним напртив - окно в окно. Общаемся вместе. В общем я его очень люблю как человека, товарища и коллегу. У нас ей такая служба, называется КАПО, охранная полиция в переводе. Сидят в доме с вечно закрытими чёрными жалюзи, н в общем тайная, и застенки там у них говорят такие, пытают там и незнаю что ещё делают. Короче его арестовали, по слухам - взятка. Всё, конечно, может быть, но мне с трудом верится. У нас сейчас такая чистка кадров, особенно русских, что я и не уверена, что там все основания есть. Так вот. С понедельника /его взяли в понедельник под стражу, обыскивали у нас кабинет и дома у него/ я держалась. В шоке, конечно, слегка была. Но сегодня я целый день не нахожу себе места. Реву постоянно и мне никак не успокоится. Это нормальная реакция, я понимаю, что может у лучше сейчас прореветься, но хочется поддержки, хотя не представляю, как меня сейчас можно поддержать. Или я просто псих или я просто норамальная женщина и пусть поплачу...