влюбиться в мужа
тора » 15.06.2003 2:56:00
Привет!
Даже не знаю с чего начать. У меня муж и ребенок, которому 24 июня будет 2 месяца. И где-то тогда мы с мужем собираемся разводиться. Точнеее, он на этом очень настаивает, а я еще думаю, давать развод или нет.
Мне 23 года, я симпатичная, у меня высшее образование. Ему - тоже 23 года, работает программистом и системным администратором в крупной холдинговой компании.
Познакомились мы с мужем 4 года назад, и уже два года как женаты. Я бы не сказала, что жизнь у нас была малина, но жили мы достаточно хорошо, пока я не забеременела, вот тогда все и началось. Во время беременности я себя не узнавала - это была не я , а какой-то чужой, вечно ноющий человек, которому жить не хотелось, и не хотелось вообще ничего...
Муж мой на такие мои превращения реагировал очень болезненно и постоянно от меня отдалялся. И при этом секс, конечно, ставал все хуже и хуже. Я постоянно думала только о ребенке, а он очень ревниво к этому относился.
К концу 7 месяца он начал возвращаться домой после 12 ночи, а однажды - после 4 утра. Я закатывала истерики, рыдала, словом все усложняла.
Потом он начал говорить о том, что между нами была не любовь, лишь половая привязаность, потом - что была лишь потребность, чтоб тебя любили. Потом он сказал, что меня не любит.
А потом был роддом. Этот ад (3 недели) страшно вспоминать. Пришел он раза четыри. И постоянно говорил, что ребенок не родится, то, что я сама умру. Что ему все равно, рожу ли я. И что это его не касается. Бред какой-то, но правда.
Когда я родила и звонила ему с родовой, на сообщение, что у него - сын, он ответил - Боже, какой ужас!
А потом был кошмар дома. Он появлялся домой только после 11 или 12 ночью, к ребенку почти не смотрел. Мы жили в разных комнатах, но почти как в разных измерениях.
Его родители ничего не понимали, впрочем как и все. И после трех недель нашего совместного жительства я ухехала с ребенком на квартиру, которая расположена в ихнем доме. За месяц муж явился раз пять, и то, в последний раз на ребенка даже не посмотрел.
Он говорит, что я его не уважала, что жизнь со мной была адом, что счас он живет по настоящему, хотя у него нет женщины и она ему не нужна. Но зато у него есть друзья - сильные и безжалостные. надо, однако вспомнить, что он увлекается буддизмом, Кастанедой, Гочем плюс ДЭИР и йога и тд.
Места для нас там нет.
Чем занимаюсь я? Конечно, много времени занимает ребенок, сижу в нете, читаю, и бегаю по городу.
И постоянно вспоминаю о нем.
Понимаю, что в многом он был прав, относилась я к нему действительно очень плохо. Причина частично кроется в том, как моя мать относится к папе: как к тряпке. И так было всегда. Сколько раз я говорила себе, что в моей семье так не будет, что я буду уважать своего мужа...
Пожалуйста - любить - любила, но чтобы уважать - это оказалось выше меня.
Не знаю, каково оно будет дальше, но мои чувства не угасли, и когда должен появиться он - сердце стучит бешенно...
Временами бегаешь, непонятно почему счастлива, скажите я - мозахист. Нет, я только теперь увидела, насколько моя жизнь шла ко дну, а счас у меня ребенок, цель, и влюбленность в собственного (хотя и не моего) мужа.
Каждый день для меня теперь - уникальный, и знать, что где-то по этой земле ходит он, вызывает улыбку. Спасибо ему за все.
Я не знаю, будем ли мы вместе. Но счас я люблю, нет иногда мне до боли хочется быть вместе, но сделать это сейчас было бы ошибкой.
Что чувствует он ко мне - ненависть и желание уничтожить. Он не отвечает на звонки, никто не знает, где он живет, с родителями не общается.
Но мне счас так лучше.
Но меня мучает одно сомнение: не внушили ли ему такую ненависть ко мне его загадочные друзья, ибо, поверьте, от толтеков и Кастанеды крыша может поехать, а если к этому додать и школу ДЭИР...
Такая вот капуста.