Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбиться в мужа

влюбиться в мужа

Новое сообщение тора » 15.06.2003 2:56:00

Привет!
Даже не знаю с чего начать. У меня муж и ребенок, которому 24 июня будет 2 месяца. И где-то тогда мы с мужем собираемся разводиться. Точнеее, он на этом очень настаивает, а я еще думаю, давать развод или нет.
Мне 23 года, я симпатичная, у меня высшее образование. Ему - тоже 23 года, работает программистом и системным администратором в крупной холдинговой компании.
Познакомились мы с мужем 4 года назад, и уже два года как женаты. Я бы не сказала, что жизнь у нас была малина, но жили мы достаточно хорошо, пока я не забеременела, вот тогда все и началось. Во время беременности я себя не узнавала - это была не я , а какой-то чужой, вечно ноющий человек, которому жить не хотелось, и не хотелось вообще ничего...
Муж мой на такие мои превращения реагировал очень болезненно и постоянно от меня отдалялся. И при этом секс, конечно, ставал все хуже и хуже. Я постоянно думала только о ребенке, а он очень ревниво к этому относился.
К концу 7 месяца он начал возвращаться домой после 12 ночи, а однажды - после 4 утра. Я закатывала истерики, рыдала, словом все усложняла.
Потом он начал говорить о том, что между нами была не любовь, лишь половая привязаность, потом - что была лишь потребность, чтоб тебя любили. Потом он сказал, что меня не любит.
А потом был роддом. Этот ад (3 недели) страшно вспоминать. Пришел он раза четыри. И постоянно говорил, что ребенок не родится, то, что я сама умру. Что ему все равно, рожу ли я. И что это его не касается. Бред какой-то, но правда.
Когда я родила и звонила ему с родовой, на сообщение, что у него - сын, он ответил - Боже, какой ужас!
А потом был кошмар дома. Он появлялся домой только после 11 или 12 ночью, к ребенку почти не смотрел. Мы жили в разных комнатах, но почти как в разных измерениях.
Его родители ничего не понимали, впрочем как и все. И после трех недель нашего совместного жительства я ухехала с ребенком на квартиру, которая расположена в ихнем доме. За месяц муж явился раз пять, и то, в последний раз на ребенка даже не посмотрел.
Он говорит, что я его не уважала, что жизнь со мной была адом, что счас он живет по настоящему, хотя у него нет женщины и она ему не нужна. Но зато у него есть друзья - сильные и безжалостные. надо, однако вспомнить, что он увлекается буддизмом, Кастанедой, Гочем плюс ДЭИР и йога и тд.
Места для нас там нет.
Чем занимаюсь я? Конечно, много времени занимает ребенок, сижу в нете, читаю, и бегаю по городу.
И постоянно вспоминаю о нем.
Понимаю, что в многом он был прав, относилась я к нему действительно очень плохо. Причина частично кроется в том, как моя мать относится к папе: как к тряпке. И так было всегда. Сколько раз я говорила себе, что в моей семье так не будет, что я буду уважать своего мужа...
Пожалуйста - любить - любила, но чтобы уважать - это оказалось выше меня.
Не знаю, каково оно будет дальше, но мои чувства не угасли, и когда должен появиться он - сердце стучит бешенно...
Временами бегаешь, непонятно почему счастлива, скажите я - мозахист. Нет, я только теперь увидела, насколько моя жизнь шла ко дну, а счас у меня ребенок, цель, и влюбленность в собственного (хотя и не моего) мужа.
Каждый день для меня теперь - уникальный, и знать, что где-то по этой земле ходит он, вызывает улыбку. Спасибо ему за все.
Я не знаю, будем ли мы вместе. Но счас я люблю, нет иногда мне до боли хочется быть вместе, но сделать это сейчас было бы ошибкой.
Что чувствует он ко мне - ненависть и желание уничтожить. Он не отвечает на звонки, никто не знает, где он живет, с родителями не общается.
Но мне счас так лучше.
Но меня мучает одно сомнение: не внушили ли ему такую ненависть ко мне его загадочные друзья, ибо, поверьте, от толтеков и Кастанеды крыша может поехать, а если к этому додать и школу ДЭИР...
Такая вот капуста.
тора
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты