Ну что тут скажешь....shit happened
НУДОСТАЛИ » 01.06.2003 23:26:00
Привет,дорогие!
Сразу попрошу прощения за ник,старый почему-то не работает,а попытка создания нового на 5 раз показалась...ну сами понимает.
Но...перейдем к делу.
Все наверное знают,что настает момент,когда папины деньги и внешняя красота начинают проигрывать перед твоей перспективностью в будущем.
Вообщем произошло то,чего и стоило ожидать - меня выперли из универа. Патамуша мая атветсвеность задремала
Я к этому отнесся весьма спокойно т.к.навряд ли что-то потеряю(кроме одногрупников ессно)по той простой причине,что уже практически являюсь студентом другого вуза(такого же,и без потери лет,что само собой является главным составляющим).Зато я многое приобрел,и даже рад что это произошло(птому как ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
Но любимая-то ту-ту.И я ее понимаю и понимаю вот еще что,для того,чтобы вернуть мой авторитет в ее глазах мне нужно время,а сейчас кроме сессии и некоторых других аспектов я себя никак проявить не могу...ЛЕТО МАЗАФАКА!
А девочку-то терять ой как не хочется...
Что посоветуете как вариант экстренного возвышения в ее глазах,и,соответсвенно,ее возврата?