Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Выхода нет?

Выхода нет?

Новое сообщение Фанни » 27.06.2003 16:45:00

Здравствуйте!
Моя проблема, возможно, покажется вам мелочной и надуманной, но она очень беспокоит меня. Сначала я пытался держать её в себе, но чувствую, что от этого у меня портится характер, я стал раздражительным, неаккуратным, придирчивым. В моей жизни были определенные трудности, которые старался и сумел преодолеть сам. Я старался быть самостоятельным, независимым, следовать своим внутренним представлениям о жизни. Приехав поступать в институт в один из российских вузов из одной из стран СНГ столкнулся с тем, что у меня не брали документов ни в один из институтов этого города из-за отсутствия прописки и гражданства. Это был 1992 год. Мне тогда было 18 лет. Я сумел убедить приемную комиссию одного из Вузов, и у меня приняли документы. Чтобы оправдать свой приём и не опозорить город, откуда я приехал, старался учиться хорошо. Единственным на курсе из 200 человек я закончил институт с выходным баллом 5,0. Моей целью было - получить специальность, устроиться на работу, иметь собственное жильё, жениться. К тому же надо было помогать родственникам, и я делал это. После института поступил в аспирантуру, защитил диссертацию. Открылись возможности и дороги, появилось какое-то свое жильё, пусть не самое идеальное, но своё. К тому моменту мне было уже 28. Я понял, что ещё немного и жениться мне будет не на ком. В каком смысле? Занимаясь карьерой я запустил личную жизнь, ни с кем не встречался. Я решил, пусть она будет моложе меня, это не страшно, лишь бы не была замужем и без детей. Познакомился с неплохой девушкой 19 лет. Мне она очень понравилась. Через 3 месяца знакомства сделал предложение, но четкого ответа не получил. Потом ещё и ещё. Ответы были невнятными, типа "Я не понимаю, зачем это нужно, Я не думала об этом, Я к этому не готова". Я её очень любил, но очень долго не мог добиться ответного "Я тебя люблю". "Мне не нравится слово "люблю",- отвечала она. Так прошло 7 месяцев. Я убедил её, что имеет смысл подготовиться к поступлению в институт (она хотела быть психологом), помог с курсами, репетитором. В июле будет поступать. Большим ударом для меня был её отказ перейти жить ко мне после женитьбы (если бы она вообще состоялась). У меня, как оказалось, нет горячей воды и комары летом). "Приходи жить к нам (она живет с мамой)". Но я не хотел входить в их семью, я хотел создать свою! Ну, ладно. Время шло и я случайно узнал от неё потрясающую для меня новость. Она была замужем! В 14 лет она вышла замуж, в 16 развелась. Муж оказался наркоманом, сейчас сидит. Меня потрясло, когда я узнал его возраст. Когда ей было 14, ему было 23, то есть он мой ровесник! Я почувствовал себя обкраденным, у меня стало болеть сердце. Зачем я занимался в те годы ерундой, институтом, карьерой, если теперь мне досталось это! Да надо было сделать как он - выйти в 22 года за молодую девчонку 14 лет, бросить её потом, и жить спокойно, небось кому она и достанется, дальше меня не волнует. Я чувствую себя обкраденным, она отдала за те два года ему то, что должна была дать мне сейчас (в физическом смысле)! "Это не имеет для меня значения, это была ошибка"-говорит она теперь. Но это для неё отговорка, для меня то это имеет огромное значение! Я не знаю что делать. Во мне борются сейчас три чувства: 1.Любовь (или привычка?) которая не позволяет мне просто отказаться от неё. 2.Злость за обман, она не сказала мне что была замужем сразу, хотя для того были возможности. Я не спрашивал её тогда об этом, даже не предполагал, что об этом её нужно спросить. Однако, когда речь даже косвенно заходила об этом, у неё при желании была тысяча возможностей сказать. 3. Разочарование в связи с её двухлетним замужеством. Как я уже писал, я считаю, что она с тем типом меня просто обокрала! В общем, трудно все это, склоняюсь к разрыву отношений. Тут мне в одном месте объяснили, что это у меня морально-этический комплекс такой. Возможно, сам виноват. Но ведь я же обманут? Или нет?
Фанни
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты