|
Нужен совет...
Ирина » 26.01.2005 10:57:00
Почему все так бывает: вначале романа ты ни о чем не думаешь, а просто наслаждаешься... потом начинают возникать кризисные ситуации, которые ты решаешь, исходя из своих чувств и отношений к человеку... как правило, принимаешь ошибочные решения... Но когда любишь - все становится невыносимым... хотя здесь я, наверное, перегибаю палку... хочется жить, учится (обожаю свой универ), работать и строить планы на будущее... но как-то не совсем искренне... понимаешь, что в глубине души сидит БОЛЬ... Сейчас я в замешательстве, не понимаю, где допустила ошибку и потеряла с человеком ту тонкую ниточку, которую теперь, наверное, будет невозможно восстановить... Уйти сразу? (мы еще не говорили на эту тему)... я не хочу так... у него кризис 30 лет... Как мне себя вести? Он - взрослый человек, ставить ему диагноз и лечить - я не имею право на это... А где же найти выход?
- Ирина
- хороший человек
-
BAH » 31.01.2005 21:11:00
Попробуй прочесть это transurfing.newmail.ru/r_book1.htm. Самое легкое из возможного Ищи не совет!! Ищи ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- BAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 7396 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 31.01.2005 21:17:00
Мой совкт -не держи боль в себе..И что это за вылумки-критический возраст и в 30 лет?? Не надр "накручивать" себя и выдумывать то , чего нет..Найди подходящий момент и поговори по душам, исполбзуя свое женское обояние и слабость..Не унижая мужчину словами о кризисах и что он старый и так далее..Скажи, что у Вас была "ниточка" связывающая ваши души, но он отдаляется , а ты не хочешь "терять" эту ниточку-ты ей ОЧЕНЬ ДОРОЖИШЬ..А уйти?Самое простое..Кто зноет -не повториться такая же ситуация и с последующими твоими друзьями..Урок жизни надо проходить достойно..Удачи.Света
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7569 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Ирина » 01.02.2005 10:52:00
posted by Света Мой совкт -не держи боль в себе..И что это за вылумки-критический возраст и в 30 лет?? Не надр "накручивать" себя и выдумывать то , чего нет..Найди подходящий момент и поговори по душам, исполбзуя свое женское обояние и слабость..Не унижая мужчину словами о кризисах и что он старый и так далее..Скажи, что у Вас была "ниточка" связывающая ваши души, но он отдаляется , а ты не хочешь "терять" эту ниточку-ты ей ОЧЕНЬ ДОРОЖИШЬ..А уйти?Самое простое..Кто зноет -не повториться такая же ситуация и с последующими твоими друзьями..Урок жизни надо проходить достойно..Удачи.Света
Света, огромное спасибо за совет! Одна проблема - не люблю показывать слабость... а он - тем более... Говорит, что просто нужно переждать... а я уже вся измоталась... Может, отношения и не были такими волшебными, а все сама придумала? В любом случае, надо разбираться... Спасибо еще раз...
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 7466 дн.
Ирина » 01.02.2005 11:14:00
posted by BAH Попробуй прочесть это transurfing.newmail.ru/r_book1.htm. Самое легкое из возможного Ищи не совет!! Ищи ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет... к сожалению, твоя ссылка не открывается... Буду искать ответ...
- Ирина
- хороший человек
-
Прохожий. » 01.02.2005 16:43:00
posted by Ирина Почему все так бывает: вначале романа ты ни о чем не думаешь, а просто наслаждаешься... потом начинают возникать кризисные ситуации, которые ты решаешь, исходя из своих чувств и отношений к человеку... как правило, принимаешь ошибочные решения... Сейчас я в замешательстве, не понимаю, где допустила ошибку и потеряла с человеком ту тонкую ниточку, которую теперь, наверное, будет невозможно восстановить...
Когда Вечная Любовь, только касается нас, своим крылом, мы внезапно и с восхищением обнаруживаем, что все ценности мира, которые ещё накануне, были так близки и милы нашему сердцу, вдруг теряют свою привлекательность. Их яркость блекнет перед нестерпимым сиянием величайшего из чувств, которое отражается в нашей душе – несравнимым ни с чем - блаженством. Каждая клеточка нашего существа начинает светиться от соприкосновения с этой реальностью и, так называемые, умные мысли, напрочь улетучиваются из нашей головы. Конечно же, мы не хотим расставаться с этим, своим состоянием и, всеми силами души, пытаемся продлить его, в силу своих способностей и понимания ситуации. Но, очень редко кому, из живущих на этой земле, удавалось или удаётся это сделать. И это, несмотря на то, что, на протяжении веков, величайшие умы и художники мира пытались исследовать и отразить в своих произведениях это ЯВЛЕНИЕ. Не смотря на то, что подавляющее большинство из нас, имеют опыт переживания этого – Чудо, которое мы называем словом - Любовь, остаётся Чудом, недоступным сознанию наших мозгов, но возможным для переживания нашей душой. Настоящая, божественная Любовь – БЕЗУСЛОВНА, а поэтому, для нас (для наших мозгов) она – БЕЗУМНА. Она есть, просто потому что - ЕСТЬ. Или её нет, потому что - НЕТ. Ей не нужны никакие причины, чтобы быть или не быть. Точнее сказать, не Быть, Она не может, но Она Сама является причиной своего ЯВЛЕНИЯ. Не нужно мучиться над своими не существующими ошибками. Это происходит потому, что человеку невозможно совместить несовместимое, то есть Любовь и свой разум. Любовь – это абсолютная СВОБОДА, а человеческий разум – это есть СУТЬ – ОГРАНИЧЕНИЕ. Как только мы пытаемся запихнуть Любовь в рамки своих (человеческих) представлений и понятий, мы неизбежно и всегда, теряли, и будем терять её в первозданном виде, не потому, что она покидает нас, а потому, что наша душа, под действием проекций нашего сознания на неё, теряет ту частоту колебаний, которую ей сообщает импульсно и временно, сама Любовь.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Света » 02.02.2005 6:04:00
Ириша, спасибо что отозвалась..Извини за ошибки-у меня оба языка и когда немного темно буквы русские плохо видно, так как они маленькие по размеру..Поэтому уж..извините все..Ириш.ты наве рное слышала и не станешь отрицать, что Карл Маркс был умен.и вот он сказал, что женщина сильна своей слабостью, а мущчина -силой..Знаешь почему многие на вид никакие женщины имеют рядом с собой надежных мужчин? А только потому, что они не бояться казаться слабыми...Даже если они и сильны-они это не показывают..Поэтому, пусть он будет сильным, так положено..А ты-будь собой, ты ведь мучаешься, а показываешь, что ты сильная..А кому от этого хорошо????Тебе? Ему? Так стань слабой и..умной и перестанешь страдать ..Попробуй..А может это твой путь-быть слабой и беззащитной, которой нужна опора..Дай мужчине почувствовать свою силу и нужность.Удачи и любви Света
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7569 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Ирина » 02.02.2005 10:14:00
posted by Света Ириша, спасибо что отозвалась..Извини за ошибки-у меня оба языка и когда немного темно буквы русские плохо видно, так как они маленькие по размеру..Поэтому уж..извините все..Ириш.ты наве рное слышала и не станешь отрицать, что Карл Маркс был умен.и вот он сказал, что женщина сильна своей слабостью, а мущчина -силой..Знаешь почему многие на вид никакие женщины имеют рядом с собой надежных мужчин? А только потому, что они не бояться казаться слабыми...Даже если они и сильны-они это не показывают..Поэтому, пусть он будет сильным, так положено..А ты-будь собой, ты ведь мучаешься, а показываешь, что ты сильная..А кому от этого хорошо????Тебе? Ему? Так стань слабой и..умной и перестанешь страдать ..Попробуй..А может это твой путь-быть слабой и беззащитной, которой нужна опора..Дай мужчине почувствовать свою силу и нужность.Удачи и любви Света
Света, спасибо, что продолжаешь писать... Знаешь, благодаря тебе я стала задумываться над многими вещами... Действительно, кому нужна моя сила, если она даже мне мешает... просто я привыкла все делать в жизни сама и сама за все отвечать... но так возможно только в делах, а не в личной жизни... буду учиться быть слабой... но умной... Спасибо тебе еще раз...
- Ирина
- хороший человек
-
Ирина » 02.02.2005 10:18:00
posted by Прохожий. posted by Ирина Почему все так бывает: вначале романа ты ни о чем не думаешь, а просто наслаждаешься... потом начинают возникать кризисные ситуации, которые ты решаешь, исходя из своих чувств и отношений к человеку... как правило, принимаешь ошибочные решения... Сейчас я в замешательстве, не понимаю, где допустила ошибку и потеряла с человеком ту тонкую ниточку, которую теперь, наверное, будет невозможно восстановить...
Когда Вечная Любовь, только касается нас, своим крылом, мы внезапно и с восхищением обнаруживаем, что все ценности мира, которые ещё накануне, были так близки и милы нашему сердцу, вдруг теряют свою привлекательность. Их яркость блекнет перед нестерпимым сиянием величайшего из чувств, которое отражается в нашей душе – несравнимым ни с чем - блаженством. Каждая клеточка нашего существа начинает светиться от соприкосновения с этой реальностью и, так называемые, умные мысли, напрочь улетучиваются из нашей головы. Конечно же, мы не хотим расставаться с этим, своим состоянием и, всеми силами души, пытаемся продлить его, в силу своих способностей и понимания ситуации. Но, очень редко кому, из живущих на этой земле, удавалось или удаётся это сделать. И это, несмотря на то, что, на протяжении веков, величайшие умы и художники мира пытались исследовать и отразить в своих произведениях это ЯВЛЕНИЕ. Не смотря на то, что подавляющее большинство из нас, имеют опыт переживания этого – Чудо, которое мы называем словом - Любовь, остаётся Чудом, недоступным сознанию наших мозгов, но возможным для переживания нашей душой. Настоящая, божественная Любовь – БЕЗУСЛОВНА, а поэтому, для нас (для наших мозгов) она – БЕЗУМНА. Она есть, просто потому что - ЕСТЬ. Или её нет, потому что - НЕТ. Ей не нужны никакие причины, чтобы быть или не быть. Точнее сказать, не Быть, Она не может, но Она Сама является причиной своего ЯВЛЕНИЯ. Не нужно мучиться над своими не существующими ошибками. Это происходит потому, что человеку невозможно совместить несовместимое, то есть Любовь и свой разум. Любовь – это абсолютная СВОБОДА, а человеческий разум – это есть СУТЬ – ОГРАНИЧЕНИЕ. Как только мы пытаемся запихнуть Любовь в рамки своих (человеческих) представлений и понятий, мы неизбежно и всегда, теряли, и будем терять её в первозданном виде, не потому, что она покидает нас, а потому, что наша душа, под действием проекций нашего сознания на неё, теряет ту частоту колебаний, которую ей сообщает импульсно и временно, сама Любовь. Спасибо за такой ответ... не знаю, правильно ли я все поняла... но теперь знаю ответы на многие мучавшие меня вопросы... Спасибо...
- Ирина
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|