Сизиф наступает на пятки?
Bad » 10.07.2003 14:58:00
Почитал форум и увидел много умных и проницательных людей,может кто-нибудь поможет мне понять в чем причина событий в моей жизни,которые мне не нравятся,но происходят регулярно.Сейчас, время когда я переживаю очередную неудачу.Суть проблемы в том,что готовясь длительное время и последовательно к какому-либо событию в работе или личной жизни я не могу сделать последний шаг,когда его необходимо совершить.Например,сейчас я несколько лет добивался заключения договора с партнерами,но чем ближе я подходил к реализации планов тем неуверенней становились действия.В результате дговор был заключен с конкурентами,а у меня депрессия,т.к.несколько лет работы "увенчались" провалом,на работу не могу смотреть уже месяц,очень болезненно...Причем схема :энерия и энтузиазм вначале и желание избежать результата,когда до него остается миллиметр осознается мной,только,если событие является для меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ(!),события не имеющие такого статуса завершаются успешно и без осложнений!Если значимость события попробовать понизить сначала,то работа ,стремление уменьшается пропорционально!Доп.условия:меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ легкие результаты-это точно ,но после таких (как сейчас) неудач я долго немогу восстановиться.Я люблю работу,люблю работать и хотя я могу где-то понять лозунг работа ради работы(трудоголизм присутствует),неудачи сильно выбивают из колеи.Цель к которой стремился столько времени рухнула!Тяжеловато...РУхнула по непонятным мне причинам,я не могу осознать почему на последних метрах дистанции я теряю весь напор и энергию,я теряю цель...,но затем тяжело переживаю неудачу.Что это синдром неудачника,наследственность Сизифа или андреналиномания?Как избавиться от этого?P.S. Вообще я считаю себя достаточно удачным бизнесменом,достигшим хорошего уровня...,но ТЕМ БОЛЬНЕЕ те неудачи причины,которых я немогу понять!Буду рад любому взгляду со стороны,обьективной оценки ситуации и определению возможных причин!