Как научится радоваться?
Танечка » 21.07.2003 17:30:00
ДОбрый всем день!
Моя проблема в том, что я постоянно впадаю в депрессию. В прошлом году полгода болела, чувствовала себя плохо физически, не могла работать, ничем заниматься, потом в клинике неврозов выяснилось, что это депрессия. Потом консультировалась у психоневролога год, пила антидепресанты, наконец то устроилась на работу секретарем. Вроде бы жить да радоваться нужно, что больше не болею, но нет, я начала переживать, что работа у меня скучная (хотя и близко с домом), ни с кем на работе не общаюсь, друзей совсем нет, живу в центре Москвы, в городе который не люблю и вот я опять заболела. Видимо от своих переживаний опять, хожу по врачам, от которых меня уже тремор и не знаю что делать, работу сменить не так просто, образования у меня особого нет, значит надо принять как то свою жизнь, оставить иллюзии уехать из России, жить на природе и не работать в офисе. Может кто посоветует, как покончить с депрессиями, научится радоваться жизни, пусть такой пустой и одинокой, в общем то никчемной. Интересов у меня особо нет таких больших, в Бога я не верю, не получается как то поверить. Какая то бессмыслица давит. Вот поэтому и болею. Замкнутый круг.