СКУКА, ЛЕНЬ
Svirel » 26.01.2005 14:17:00
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами моей проблемой – это ЛЕНЬ, СКУКА, нежелание что-то делать. Я как-то читала об этом на Вашем форуме, но сейчас не смогла найти нужный топик. Дело в том, что мне скучно жить, я не могу себя заставить делать то, что мне нужно. Вместо этого я буду часами играть в тетрис (что, кстати, вовсе не легко…:)), смотреть телевизор, мастурбировать (что еще тяжелее :))…. Я понимаю, что заставлять себя бесполезно. Надо ЗАХОТЕТЬ, но вот это как раз и не получается.
Прочитала статью про мотивацию: пробовала – не помогает. И зря потраченные деньги , и стыд перед друзьями не заставляют меня доводить начатое до конца. НЛП? Посидела, попредставляла картинки будущего, послушала голоса… Бред какой-то, если честно.
А еще я иногда я как будто специально порчу себе жизнь. Я знаю, что не стоит чего-то делать – будет скандал, но все равно делаю и получаю скандал. А оно мне надо было? Скорее всего, нет… Хуже всего, что такое отношение с личной жизни переносится на учебу, работу. Это уже не хорошо.
Принимаю любые советы, хотя так хочется действенных и простых решений. :)Спасибо.