Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хорошое настроение, как его сохранить?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Хорошое настроение, как его сохранить?

Новое сообщение Александр » 26.01.2005 17:58:00

Бывают дни, когда позитив просто прёт. Что бы ни делал, с кем бы не общался, всё нравится, всё получается. Причём ничего такого особого из вне не происходит. Вопрос в следующем. КАК СОХРАНИТЬ ЭТО НАСТРОЕНИЕ, КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО В СЕБЕ? Кто-нибудь знает?
Александр

почетный форумчанин

Новое сообщение Sandrox » 26.01.2005 19:43:00

Сохранить его - это не тот вопрос.
Правильный вопрос как ты добиваешься этого хорошего настроения, иначе - как ты туда попадаешь?. Что (кто) тебе в этом помогает? Может быть определённая обстановка, чувство, другие люди (что именно в общении)? И почему (когда), что случается что ты из него выходишь.
Попробуй ответить для себя на эти вопросы, возможно это тебе поможет входить в это приятное и продуктивное состояние и удерживать его.
Sandrox
хороший человек

На форуме: 7465 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение NINA » 26.01.2005 20:13:00

Шаг 1: улыбнись
Шаг 2: рассмейся
Шаг 3: осознай, что ты смеешься и настроение- супер!
NINA
хороший человек

На форуме: 7473 дн.

Новое сообщение Александр » 28.01.2005 18:23:00

Ну, ведь есть у каждого секрет, как поднять себе настроение. Люди кидайте ещё идеи.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7514 дн.

Новое сообщение Tester » 03.02.2005 0:38:00

1. Заякорить.
2. Крутить субмодальности.
Tester
хороший человек

Новое сообщение Ing » 03.02.2005 10:44:00

Привет, не мог не поделится, вчера например, после лишней бутылки позавчерашнего вечернего пива чувствовал себя ужасно, голова как гвоздь забили, я целый день себя мотивировал психологически, но не совсем как бы получалось. Но есть средство мое хобби, да я очень люблю спортзал штангу, я вечером это и сделал. Когда я гружу себя для меня есть только мое тело, все остальное не существует, после этого вкусно поесть хороший сон, конечно хороший секс с любимой. Утром ну просто класс, настроение . Вывод, как мне кажется что основное вовремя переключится на любимое дело хобби и все пойдет очень даже отлично, Удачи и отличного настроения.
Ing
полноправный участник

На форуме: 7249 дн.

Новое сообщение Nil » 06.02.2005 22:20:00

Я тоже сталкнулся с этой проблемой. Эмоциональный подъем неминуемо сменяется спадом и хандрой. И чем выше подъем, тем глубже спад. Я вижу выход в том, чтобы контролировать эмоциональное состояние. Не допускать сильных колебаний, стараться их сглаживать (как отличное настроение, так и плохое).
Nil
хороший человек

На форуме: 7462 дн.

Новое сообщение Ноэль » 06.02.2005 22:41:00

Мальчики может у вас просто манодепрессивный синдром? типичное стостояние когда настроение
волнами-то чрезвычайный подъём и всё кажется превосходно, то резкий спад и депрессия?
Ноэль
хороший человек

На форуме: 7829 дн.

Новое сообщение Ing » 07.02.2005 9:42:00

posted by Ноэль
Мальчики может у вас просто манодепрессивный синдром? типичное стостояние когда настроение
волнами-то чрезвычайный подъём и всё кажется превосходно, то резкий спад и депрессия?

А что же делать если дейтвительно этот умный синдром.
Ing
полноправный участник

На форуме: 7249 дн.

Новое сообщение Лизи » 07.02.2005 18:42:00

for Александр :-]/

Знаешь мне всегда казалось, что откывая дверь к любому чувсву или емоциям, даже увидев, что эта комната тёмная не надо падоть духом и закрывать дверь, а надо научится искать ту маленькую светлую точечку и разширять её.
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7488 дн.

Новое сообщение Александр » 07.02.2005 19:43:00

Всем знакомо состояние душевного подъёма, когда всё легко и хорошо, когда ты всем нравишься, когда нет депрессивных мыслей, а филосовствования на тему смысла жизни приносят удовольствие, не к этому ли стремиться каждый из нас? Не это ли должно быть постоянным эмоциональным фоном, ведь по моему - это норма, не так ли?
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7514 дн.

Новое сообщение Nil » 07.02.2005 21:00:00

А может дело в гормонах? :)
Nil
хороший человек

Новое сообщение Nil » 07.02.2005 21:06:00

А может дело в гормонах? Трудно мыслить позитивно, когда организм получил добрую порцию эндорфина:)
Nil
хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты