Я всё ещё ревную
Жужа » 01.08.2003 15:16:00
Представляете, казалось бы - всё, давно ничего не угрожает, успокойся и живи дальше, ан нет.
Ревность к прошлому мужа всколыхнулась гневной волной, еле сдержалась что бы не накричать на него.
Самая боьшая ошибка мужчин, что они всю свою подноготную рассказывают подругам, а те ,став женами, припоминают их прошлые грешки.
Короче, я ревную к сокурснице мужа, с которой у того ДО МЕНЯ был роман. Как-то он мне рассказал, что она не тот человек, которому можно доверять и поэтому, и по многим другим причинам, он теперь со мной, а не с ней.
Тут бы мне и успокоиться, но эта дама вдруг стала навязываться в "друзья семьи", причём мужа просила что бы мне он ничего говорил, мол жена ревновать будет. А они тем временем будут тихо дружить дальше.
Да вроде и не в любовницы она набивалась, но вот то, что она предложила мужу обманывать жену, меня подкосило. Ну и сука.
С тех пор я слышать о ней не могла. Скандалы были, слёзы, но вроде отвадила. Да и муж никак к ней не относится. Так, однокурсница, нормальная девчёнка.
Только я то уже себя накрутила по полной! Слышу её имя и бешусь. Он тут на встречу выпускников ездил, так я чуь не прибила его мысленно, хотя до скандала не довела.
И вот тут у них вроде как намечается встреча, вспомнить юность ,поболтать. Муж меня брать собирается.
А я не знаю что делать. Я видеть её не могу, потому что сорвусь, нахамлю или буду молчать весь вечер и портить всем настроение.
Отпускать его одного - опять же изведусь.
Как быть: ехать, не ехать, отговорить его? Сказать ему всю правду, что именно из-за этой гадины опять весь сыр-бор или оставить в счастливом неведении, что жена у него переборола свою глупую ревность?
Как быть ?? Как быть???