Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу его вернуть

хочу его вернуть

Новое сообщение an.ka » 16.08.2003 19:13:00

не знаю, насколько вы можете мне помочь, ведь моя история обычня, как сотни других... мы долго дружили с Серегой, но я никогда никому не говорила, что мы встречаемся, хотя это было понятно с первого взгляда. он стал моим первым парнем (не вообще, а в сексе) все было очень красиво, просто как в сказке, он часто говорил, что любит меня, что я стала ему настоящим другом (!!!) а друг для него важнее девушки, а получилась два в одном! но потом я уехала на 10 дней, а приехала и всё сильно изменилось, он хочет быть просто друзьями, лучшими, но больше пока ничего и при этом говорит, что я могу всё вернуть! говорит что его не устраивают наши последние отношения, да и меня в общем то тоже, весь день валяться в кровати, это думаю никому не понравится. когда я приехала, он не встретил и 3 дня мы не ивиделись, потом я сама решила к нему поехать и расставить все точки. дала почитать страничку из моего дневника, потому что не могла сказать ни слова (он очень понимающий и мы всегда понимаем друг друга!!!!!!!!!!!) он прочитал и заплакал, сказал: почему же ты раньше не говорила, что любишь меня... в ответ на его признания раньше я молчала и говорила, что не верю ему и вообще не верю в любовь! затем сказал, что ему надо остаться одному и через 3-4 дня он позвонит. он гарантирует что друзьями мы будем!!! я не могу столько ждать, это словно приговор, а что если он скажет, что хочет быть ТОЛЬКО друзьями, я не могу долго его не видеть, всё время плачу, нет ни мыслей ни эмоций, осталась почему то только надежда. он сказал, что всё в моих руках и я могу все вернуть, но как я не знаю!? на улице такая хорошая погода, а меня ничего не радует, особенно тяжело вспоминать все что с ним связано, слушать наши песни, смотреть фотографии, больно когда кто то спрашивает: а где твой серега?, больно даже смотреть на его подарки и открытки! а как отвлечься я не знаю, ничего не помогает! только плохие мысли лезут в голову...
(прошло время) он сказал, что не будет со мной, потому что будет с НЕЙ! я не верю, потому что все было очень хорошо, тепло, красиво и была люблвь! я почему то уверена что он вернётся, когда ОНА уедет учиться на 7 лет заграницу
an.ka
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты