Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Первая любовь и нежелание остаться в другой стране

Первая любовь и нежелание остаться в другой стране

Новое сообщение Muchnik » 25.08.2003 20:15:00

Срочно ищу совета по такому поводу...
Я живу в США уже 2,5 года, учусь в университете, мне здесь нравится и никаких особых проблем нет.

5 дней назад из России приехала сюда же, учиться в мой университет, дочка друга моего отца (17 лет). Соответственно, от меня ожидается, что я за ней буду как-то смотреть и помогать ей.

Девочка со второго дня начала говорить, что ей хочется назад, т.к. у неё там любовь. И не просто, а 40-летний мужик, миллионер (достоверно известно, что это правда), с которым она встречается 4 месяца, и перед самым улётом в США они обручились.

Вчера девочка окончательно заявила мне и моей гёрлфренд: купите мне билет (сама она просто не знает, как это сделать и, похоже, вообще довольно беспомощна) до Москвы на завтра же, я улетаю. И попросила не звонить родителям. Я сказал, что родителям, конечно же, позвоню, т..к ни она сама, ни я не имеем права принимать такого решения. Девочка устроила небольшую истерику, главными аргументами в которой были: "Вы меня не понимаете, это моя жизнь, я сама решу, не ваше дело; надо жить, как хочется, я посмотрела на Америку, мне здесь не нравится". Объяснения, что не всегда можно жить по желаниям, что она ещё ничего не видела, и что ей нужно остаться хотя бы на какое-то время, чтобы лучше понять, что происходит и на основе этого сделать выбор, не помогают. Девочка избалованна и хочет, чтобы всё было так, как она хочет. Также не воспринимает она объяснения о том, что у 17-летней девочки и 40-летнего мужчины навряд ли могут сложиться долгие позитивные отношения.

К тому же её 40-летний возлюбленный обещает ей восхитительную жизнь в Москве, устроить на юрфак в МГУ (уже якобы устроил), и т.п.

Я связался с её отцом; тот был очень рассроен (он и про её любовь узнал только неск. дней назад, но не думал, что всё так запущено), звонил ей, но она ему приводила те же аргументы, что и мне. Отец хочет, чтобы она осталась учиться здесь, но она готова послать всех и вся в расчёте на то, что её любимый обеспечит ей новую жизнь.

Мы поговорили с психологом и он посоветовал, что её нужно как-то чем-то заинтересовать, чтобы она осталась здесь хоть на сколько-то. Очевидно, что всё, что можно купить и там, и здесь, её не особо интересует, т.к. для неё это может быть куплено там; в то же время она приходит в восторг от тех вещей, которых там просто нет. Он посоветовал устроить для неё такие вещи, как поездку в Нью-Йорк, в парк развлечений на самые высокие "американские горки" в мире, и т.п., т.е. показать ей то, чего она ещё нигде не видела и нигде больше не увидит.

Есть ещё вариант: сказать, что билет для неё куплен, но лишь на месяц вперёд. Так, чтобы ей пришлось подождать. Но психолог сказал, что она очень даже может в это не поверить.

Пока что я отключил (вчера ночью) ей мобильный телефон (он был куплен в первый же день после её приезда на моё имя), и не покупаю ей телефонных карточек для м/нар. звонков (так что дозвониться до своего возлюбленного она не сможет и с другого телефона, а ему ей позвонить также некуда). На сколько хватит этой меры (т.е. когда она найдёт способы с ним связываться), тяжело сказать. Но думаю, будет лучше, если она хотя бы какое-то время не будет подвергаться ежедневной промывке мозгов со стороны возлюбленного.

Надеюсь, что смог изложить ситуацию достаточно полно, хотя и спешил.
Очень хотелось бы услышать советы понимающих людей, т.к. один психолог - хорошо, но много - лучше
Muchnik
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты