|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Фекла » 24.05.2011 9:26:42
Кто кризис обсуждает, кто наличие оргазма. :)))) Кстати, одно другому не мешает. :))) (требую ссылку и грязные подробности) Рада, я если положить руку на то место, которого у меня вроде бы нет, в очень далекой глубине своей черной души, завидую вам. Сознательно ( я надеюсь это было сознательно, а не под давлением) пройти от разрыва к полному примирению это .... ( я не стебусь, я правда испытываю уважение ). Кризис есть, не знаю как в 30, этот я проскочила, а вот в 35 отгребаю в полном объеме :)))). Опрос местных подружаек показал, что и у них имеет место быть броблемс именно после 35.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
РАДА:))) » 25.05.2011 4:03:54
Фекла бьюсь об заклад, что под маской яги ты пытаешься скрыть свою наидобрейшую сущность :)
Надо признать. За мое нынешнее семейное счастье ПАМЯТНИК надо супругу поставить... моей заслуги в примирении особой нет. Он реально ИЗМЕНИЛ многое в отношениях и в себе. Сейчас думаю... вот дура была и как он все вытерпел... Ну, в благодарность зато теперь мирная и ласковая :) Н-р, мусор выносит только после слов: "милый, у нас в доме надвигается экологическая катастрофа...".
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
timur » 25.05.2011 11:30:27
Читаю.... Не я один оказывается кризис переживаю.
- timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5949 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Рrincesa » 20.07.2011 21:13:24
Здравствуйте все! Вот меня сейчас просто накрыло.... С месяц назад у меня началась депрессия. Это и есть кризис 30? Мне сейчас 32 года. Есть муж с которым в браке 15 лет и ребенок. Есть мечты достроить дом, купить новую машину.... НО это мечты мужа, который работает 6 дней в неделю, и совершенно не умеет отдыхать. Отдых для него выпить пиво перед телевизором. Я просто задыхаюсь с ним! Я ничего не хочу. Работа- дом, дом- работа.... Все достало.... Я уже не могу находиться дома, хожу по гостям или работаю сверхурочно. Может дело не в кризисе 30, может я просто не могу больше жить с мужем? Уйти от него боюсь-боюсь одиночества.
- Рrincesa
- хороший человек
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 20.07.2011
Хана » 20.07.2011 21:25:30
Рrincesa То что выописали , болото. И называется оно не кризис , а БЫТ .
Судя по вашему возрасту, замечу что нормативный кризис примерно наступает в вашем возрасте и обусловлен он рассогласованием между жизненными планами человека и реальными возможностями.Вы отсеиваете незначимое.(возможно). И скорее всего не желаете идти на изменения в системе ценностей вашей семьи . Этот компот и приводит к росту противоречий внутри вашей личности.
- Хана
- хороший человек
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 20.07.2011
TUTTY » 20.07.2011 21:49:19
posted by Рrincesa Здравствуйте все! Вот меня сейчас просто накрыло.... С месяц назад у меня началась депрессия. Это и есть кризис 30? Мне сейчас 32 года. Есть муж с которым в браке 15 лет и ребенок. Есть мечты достроить дом, купить новую машину.... НО это мечты мужа, который работает 6 дней в неделю, и совершенно не умеет отдыхать. Отдых для него выпить пиво перед телевизором. Я просто задыхаюсь с ним! Я ничего не хочу. Работа- дом, дом- работа.... Все достало.... Я уже не могу находиться дома, хожу по гостям или работаю сверхурочно. Может дело не в кризисе 30, может я просто не могу больше жить с мужем? Уйти от него боюсь-боюсь одиночества.
А разве это уже не одиночество?! Вам ведь только 32. Можно ещё круто всё поменять, с каждым годом это будет сделать всё труднее. Зачем себя хоронить?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
sineglazka » 31.07.2011 4:30:22
zdraste Prontschik!
u menya takaya zhe problema! plus k etomu ya izolirovala sebya poshti ot vseh druzey (oni mne nadoeli imeshayut).
ya dumayu nam nehvataet chevo to duhovnovo!
v etom delo.
vse materealnoe, vneshnie - besmisleno - potomu shto mizernoe dlya nas!
mi sozdani dlya shevo to bolshevo@ nemozhet bit shto eto konez!
podumaite nad etim.
- sineglazka
- хороший человек
-
- На форуме: 5032 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
vikulia » 26.12.2011 0:25:40
Я тоже чувсвую этот переход, хотя пару лет назад, когда мои подруги говорили об этом, я только смеялась. Меня все раздражает, я изолировалась от подруг, друзей и от мужа...С ребёнком всегда могла найти контакт... теперь понимаю, что не хватает на это терпения.. Любимая работа стала ненавистной. Иногда чувствую себя больной, хотя кроме этого чувства больше то и ничего нет. Я нихочу ничего и никого... Готова неделями лежать в кровати. Просто завал.
- vikulia
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Hot-dog » 26.12.2011 12:24:37
подстава, мне почти 29, а ощущения кризиса на лицо, почему так рано? у меня никого нет ни жены, ни детей. И мне уже ничего не хочется. Меня уволили с работы, а найти новую не тянет. Мне уже все надоело.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6299 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|