психолог меня довела
Лола » 04.09.2003 17:34:00
Короче, встретились мы с этой моей психологиней, от которой я хотела уйти, после лета. Думаю, попробую еще, может что и получится у нас с ней. Встретились втроем - я с другом и она. И вот что она выдала - я, говорит, консультировалась насчет вашего случая с другими уважаемыми психологами. Рассказала им вашу ситуацию: я и мой друг боимся близости, поскольку он в своем детстве ее вообще не знал (его дома даже не обнимали), а я знала, но близость для меня была суровой - т. е. папа постоянно тиранил меня и всех. И вот поэтому мы ее боимся и друг с другом не сближаемся. Дальше. она нас пыталась сблизить, но это не очень-то получалось (несближение у нас - это не частые встречи, почти отсутствие секса, нечастые разговоры по душам), тем временем выяснилось еще и то, что мы не готовы к близости друг с другом, поскольку не отделились от своих семей. Дальше перешло на меня только. Я мол после ухода отца из семьи заняла его роль в доме - кормлю всех пою и не даю уж совсем расшататься своей, мол, безалаберной семейке. И вот чего психологи насоветовали - говорят, она человек долга, посему сейчас ни с каким мужчиной соединиться не сможет, поскольку если сможет, семейка ее совсем плоха станет, а она этого не выдержит, будет себя во всем упрекать и пр. Но если она расстанется со своим другом, то ей вообще свет в окошке закроется. Поэтому, надо продолжать так встречаться, но не надеясь сейчас на близость. Вот. То есть они меня в старые девы записали, которая до скончания дней будет с мамой сидеть. А ведь это не так. Я ж ей говорила, что я им не помогать материально не могу, а жить без них я очень даже могу. А она говорит - нет, не можете, если б могли, сняли бы себе отдельную квартиру - но я не хочу уж в полном-то одиночестве жить,ведь это ж нормально, что человек кучкуется........ Что скажете? Если б не таблетки, я бы повесилась от ее слов - все, ставлю с ней точку.