Хочу ближе сдружиться с человеком
Слушательница » 01.08.2003 20:38:00
Уважаемые участники! Проблема вроде высосана из пальца, но... Я познакомилась с одним парнем, с которым у меня возникло потрясающее взаимопонимание в важных для меня вопросах - вопросах творчества. Я очень долго искала подобного человека. Когда мы с ним встречаемся и работаем вместе, все просто замечательно, общаемся так, что потом можно несколько дней жить эмоциями от этого. А потом, в обычные будние дни, мне очень нехватает регулярного, пусть самого бытового и обычного, но общения. Не обязательно такого потрясающе-лучезарного, как во время совместного творчества, но хотя бы несколько строчек в день по почте. Хочется иметь подтверждение того, что я для него не пустое место (мне кажется, это действительно так, но он вряд ли понимает, что мне нужно этакое мелкое регулярное подтверждение этого факта). Еще дело, скорее всего, в том, что мы знакомы по времени очень мало, всего несколько раз встречались (но какое взаимопонимание было в эти несколько раз!). Уточню, что речь идет не о романтических отношениях. Но человек для меня очень важен.