Подскажите что делать, плиииз
Ленусик » 31.08.2003 20:10:00
Хаюшки! Люди, помогите... . Мы, со своим парнем, встречаемся уже около года, в летний период решили пожить вместе, т.к. мы очень тяжело переживаем даже небольшие расставания. Но лето на исходе. Что делать? Мы не сможем друг без друга... . Его родители, только смирились с тем, что мне нет 18-ти... . И предлогают еще годик просто повстречаться. Я днем одна у него дома, т.к. он работает, а у меня каникулы... . Его мама стала очень часто мататься с дачи сюда, и я чувствую, что ей не нравится мое присутствие у нее дома. Вот она и едет с проверками... . Дает мне какие-то наказы, что я и без нее знаю. Просит Женьку в чем-то меня убедить, т.к. сама мне это сказать стесняется... . Но у нас с ним совершенно доверительные отношения, и мы ничего друг от друга не скрываем. Поэтому я знаю его маму со всех сторон. При мне она старается лишний раз быть доброй..., а ему высказывает свои недовольства. Да и вообще, у меня самой очень хорошая мама, которая ростила меня скромной, воспитанной девушкой...она мне как подруга, желает добра. Парень предлогает мне жить и дальше с ним (и с его предками), просит забить на них, и их поведение. Типа пусть бесятся, а нам-то что?! Но он, все-таки ее сын . А мне было бы неприятно жить с ними, и ощущать какую-то неловкость. К себе домой его взять пока вряд ли получится... Так что мы оба запутались. Может вы нам что-нибудь посоветуете?