Отношения через 2 гоад
Alexia » 20.09.2003 3:58:00
Прошу помощи в разборе ситуации, потому как сама не могу оценить ее объктивно. Ситуация следующая: два небольшим года назад мы расстались с одним человеком, после года отношений, по его инициативе. Все это время мы не общались и не виделись. Для меня это было очень тяжело, но я выдержала и последние пол-года, если и вспоминала о нем то, без боли. Жизнь моя наладилась. И буквально 3 недели назад я получила от него письмо со словами благодарности, там говорилось, что никто не относился к нему так хорошо, как я ,что он никогда этого не забудет и как он был не прав, что был жесток со мной, зато он был честен, это он повторил несколько раз., ну, и так далее..
Я ему ответила достаточно ровно и спокойно, спросила как дела , сказала , хорошо, что написал и т.д. Мы стали переписываться каждый день. Мы говорим обо всем на свете. Но при этом, он ни разу не намекнул о том, что хотел бы увидется или перенести общение за рамки е-мейла.
Мои знакомые мужского пола уверены в том, что он хочет возобновления отношений, но слишком неуверен и прощупывает почву.Я так не думаю, потому что в словах нет ни намека на чувства.
Я уже не знаю ,что думать, вряд ли в нем проснулась любовь к написанию писем...Как можно объяснить это все?