Сплетни
Доча » 24.09.2003 14:32:00
Привет. Я работаю в большом почти женском коллективе. На протяжении 4,5 лет время от времени всплывают сплетни, которые не похожи на реальность, и вызывают бурю радостных эмоций: "Ну надо же, а я и не знала такое про себя".
Но терпению пришёл конец.
У меня есть коллега. Я его очень люблю, как человека. Мы часто общаемся семьями и мне нравится также его семья и я очень уважаю их, балдею от их взаимоотношений.
Как-то в застолье, его жена мне говорит, что коллектив у нас гнилой, чего только ей не говорили, и даже, что я её мужа любовница. /я вместе сним, как папа с дочкой и все - ВСЕ видели, что у нас только такие взаимоотношения, потому что других быть не могло./
Я спросила, могла ли она поверить в такой бред, она ответила,0 что конечно нет. НО! Вчера они ко мне заходили и я почувствовала, что её отношение ко мне изменилось. Я спросила ещё раз, про тот разговор. Она отметила, что очень его любит и хорошо знает, чтобы поверить в такое. К чему я всё это пишу. Мне надоели бредовые сплетни, не основанные ни на чём, просто что-нить с+++здануть, хочется докапаться кто такое говорит, устроить разборки. И осознание того, что это ничего не даст, что это унижает моё достоинство мне не помагает избавиться от праведного гнева. Меня достали наши бабы! Хочется кому-нибудь набить морду.