life coaching
anette » 14.10.2003 14:59:00
Вот меня сердечная склонность к лайф коачингу. Если бы вышла бы замуж за миллионера, то забила бы на работу и стала бы лайф коачером. Причем не для богатых людей, которые с жиру бесятся, а для тех именно кому это надо. Отсидевших в местах, смышленых ребят из иммигрантских трущеб, и прочего сброда. Понятно на этом денег не заработаешь, но зато можно тусоваться с народом на чарити балах и получать моральное удовлетворение.
Одно но. Нет образования специального (есть медицинское, но не врач, а фармацевт я и фармаколог). Да и знаю я все уже и как. Меня учить только портить. Времени и денег не буду на это убивать. Только необходимый минимум.
На западе есть какая штука как канцелинг. У народа который занимается канцеллингом максимум курсы пару месяцев. У меня нет проблемы на них поучится. Если подисаться паботать на чарити, так они и заплатят за тебя за курсы, работай только бесплатно потом на них. Не полный день понятно, а сколько можешь.
Вот вопрос у меня такой к публике. Есть лайф коачинг России или что? И как практика этого дела в России организована? Как лайф коачинг в России регламентирован, какие есть требования к образованию, социальные программы, ассоциации и тому подобное.