Боюсь потерять доверие к миру
Ketana » 16.10.2003 22:11:00
Во многом я еще ребенок и хочу что бы все было только так как я хочу. Ведь если так будет, то я смогу этим управлять, а если управляю значит это безопасно и можно доверится. Когда есть почва под ногами, то можно и дальше развиваться, любопытствовать и изучать новое. Но вот засада , оказывается дождь отказывается идти в четверг как я этого хотела, те кого люблю я не любят меня, оказывается не все принимают друг друга, и обясняют одни и теже явления разными причинами. Это путает, пугает Хочется спрятаться, но любопытство берет вверх, тогда вылезаешь и просто банально получаешь по голове. У меня опора находится во внешнем мире (я вообще экстраверт), мне сложно придерживаться долго одной точки зрения, просто потому что русские люди все объяснить могут, да и почему собственно это объяснение (другое мнение)не может быть? кто сказал? Отсюда не понимаю почему нужно спорить, и предпочитаю спрашивать.В результате нет четкой опоры в себе, следовательно сложно доверять себе и своим реакциям, а миру доверять еще сложнее. Подскажите как быть? Спасибо