Проблемы с памятью и не только. Кризис. ПОМОГИТЕ!
ivan » 10.10.2003 13:33:00
С чего бы начать....
В общем сечас мне 25. Работаю сисадмином в небольшой конторе. Все свои. Работы особо много нет. Достаточно свободного времени. Все компы работают, все юзеры довольны.
А теперь собственно проблема. Последнее время, года полтора, заметил, что мне очень тяжело что либо запомнить. Просто не лезет в голову и все. Я могу по полчаса например учить какоето слово на английском, а черес 10 секунд его забыть.... Просто вылетает. Не сохраняются даты, названия, все как бы проходит мимо. Не запоминаеются термины. Блин, много свободного времени, сколько можно было бы узнать нового, выучить пару иностранных языков, стать великим компьютерным гуру... а нихрена.... Просто ничего не идет. А последнее время тупо лажу по разным железным форумам , как обезьяна смотрю интересные картинки.. и тут же их забываю. Ну не тут же, но в памяти остается очень мало. Или часами читаю анекдот.ру И не потому что я плохой и ленивый(ну не знаю), а просто потому что ничего нового я запомнить не могу. Есть куча интересных книг, которые я клятвенно обещаю прочитать (который месяц)
и, придя на работу - тут же нахожу себе занятие чтобы ничего не делать. Иногда неделями ношу книгу на работу и с работы, даже не открывая ее.
А как хорошо все начиналось. Я окончил школу. (учился неплохо, оценки были все свои, математика, физика, химия , биология, литература, иняз - все пятерки. физкультура -3.). Поступил на физико математический факультет N-ского университета. Учился без проблем, до красного диплома не дотянул пару балов, но и особо к нему не стремился. И хотя по большому счету на физику и математику мне было положить, но учился хорошо, с третьего курса был полным отличником, и практически все основные дисциплины были 5. Интересовали толко компы...
И если в универе я мог без проблем выучить доказательство какой то совершенно не нужной мне в моей жизни теоремы (каюсь, единственный экзамен, который я сдавал со шпорамы - была е%учая философия - я не в состоянии был ее запомнить) то сечас в голову не лезут даже нужные вещи. А открыть нужную мне книгу - так вообще трагедия, нахожу сто причин чтобы этого не делать...
Помогите!!! Это что - первые признаки старческого слабоумия ???
Как себя заставить ???? Я в шоке. Просто в шоке. Ну ладно, компы, но
иняз??? Тоже ведь нихера не идет. При том при всем, что сестра работает репетитором именно по английскому языку (окончила иняз) и может мне помочь...Но я сам стараюсь перенести на завтра то что можно сделать завтра. Почему???.
Я думал, что это все потому что я толстый и меня девушки не любят :-(
И именно по этой причине я сбросил 14 кг, занялся спортом (хожу в тренажерный зал), уехав в отпуск, завел роман с очень красивой девушкой... Короче ОТДОХНУЛ. А проблемы остались.... Помогите, что сомной !!!???