Откуда это желание всех отталкнуть от себя?
arsen » 13.10.2003 18:48:00
Год я практически не появлялся на форуме и за это время дохерища чегог произошло. Но не об этом речь.
Хрень одна со мной случилась и "непонятно откуда ноги растут". Трудно всё сразу рассказать, поэтому я про тенденции, которые обнаружились в этом году в моём поведении. В начале года (акурать на мой день рождения) избили "добрые парни" да так, что чуть не остался инвалидом. Но оклимался, всем врагам назло. Но время было подумать обо всяком...
А весной моя матушка взяла и второй раз вышла замуж. И решили они с мужем жить-поживать на наших скудных квадратных метрах. Я в качестве союзника вызвал младшую сестру, и в итоге ( не вдаряясь во все подробности) мать решила жить с новым мужем в другом городе.
Летом... Был дружок (именно был!), с которым знались уже лет 15. И вот как-то напились (здорово так)и я решил "неудачно проучить" его. Не вдаряясь в подробности, подал заяву на меня мой дружок, а я всё рассказал как было. Как было, так меня и осудили (до этого момента в моей жизни даже ни разу не штрафовали, неговоря уже о том. чтобы осудили по уголовному делу). Благо, наказание самое маленькое дали (обделался лёгким испугом). В итоге: с дружком я не хочу и знаться, с остальными из-за этого кому в глаза стыдно смотреть, с кем не хочется общаться, что они поддерживают с ним дальше отношения (после всей этой истории).
А 4 года назад развёл своих родителей: причина психосоматика сестрички (умерла бы, если бы дома продолжалась эта обстановочка...). Я их посадил двоих, объяснил откуда болезнь (туберкулёз) сестры, и что если они не начнут жить "счастливо и мирно", то добьются того, что она умрёт через пол года. Развелись (не смогли жить нормально), а сестра сразу на поправку пошла.
Да и в личной житухе такой же бред твориться: ищу любви там где её нет, а когда она приходит сама гоню поганой метлой.
Посмотрев на всё это чужими глазами (поговорив с коллегой), пришёл к выводу, что всё моё поведение направлено на то. чтобы "отталкнуть" от себя близких (и не очень) людей.
Вопрос заключается: что за этим поведением может стоять?