Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чувства и чувственность

всего : 1
cтраницы : 1 |

Чувства и чувственность

Новое сообщение Lolita » 22.10.2003 23:02:00

Прошу совета.
Ситуация.
Подвез как-то меня мальчик, серьезный и нешутейный , вроде вежливый, но через минут 15 начал хвататься за всякие нежные места. Постоянно озабоченный или мое секси на него быстро подействовало? Хотя я люблю активных мужчин и за себя постоять могу, все равно слегка шокирует.
Договорились о встрече, встретились, все получилось очень весело и неординарно, оба остались довольны. Я уехала на месяц, когда вернулась он опять нашел меня.
Мне нравиться как он все делает, море энергии и умелые руки, хотя не гигант, он меня заводит.
Его тянет ко мне, иногда говорит что-то и я начинаю думать, что небезразлична ему, когда есть чувства всегда намного приятней.
Сказал, что нравлюсь ему, знаю, что ему надо, я очень чуувственна.
Мальчик ушлый, но и я не дура, как понять, что есть правда?
Всегда хочется чего то большего, чем просто секс. Тем более, что у меня есть мужчина, надежный и постоянный, как близкий родственник.
Как зацепить мальчика еще?
Я заинтересована в нем.
Lolita
хороший человек

Новое сообщение Sarasa » 15.08.2011 22:37:04

Мой совет - оставить всё как есть.
Иметь за спиной мужчину, надежного и постоянного, как близкий родственник - всегда хорошо, не стоит выбрасывать такого на помойку, такие никогда не подведут. А вот к мальчику стоит относиться немного небрежно, так и зацепишь надолго и при неблагоприятном раскладе не останешься в дураках.
Чувства(надежный мужчина) и Чувственность(мальчик) вполне гармонично могут сочетаться. Только не раскрывай свою измену перед Чувствами, их нужно хранить, а Чувственность всегда найдет тебя сама, и если даже так случиться, что мальчик уйдет, то не беспокойся, у тебя ведь останется мужчина, да и на место этого мальчика, если захочешь, всегда придут другие, или же он сам захочет вернуться, а если вдруг надоест тебе, то всё получится просто и твой мужчина поддержит(не измену(о ней не говорить), а морально).
Итог - Чувственность как и Чувства важна, но приоритет все же лучше отдать Чувствам, они не подведут.
Не обижай родного, он все таки родной, и без палева совмещай и то, и другое, тогда все будет так, как тебе нужно.
С уважением Сараса)
Sarasa
хороший человек

На форуме: 5073 дн.
Последний ответ: 15.08.2011

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты