Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Работа : ((

Работа : ((

Новое сообщение Elena M » 30.09.2003 16:37:00

Ну вот, дорогие мои форумцы, я снова за советом. И снова по работе...
Если помните, я просила совета - как вести себя новичку. Скоро будет уже 5 месяцев, как я на новой работе...
И снова начались проблемы. Коллектив неплохой, девчонки молодые, простые, но есть и свои стукачи (как и везде впрочем).
А вот с начальством тяжеловато. Две одинокие женщины, у которых на первом месте - амбиции, на втором - дело.
Когда я пришла, коллектив нашего отдела состоял из 4-х человек. Одна девушка - менеджер по обслуживанию договоров, ушла в декрет. Остались мы втроем. Одну девушку выжило начальство через месяц после моего прихода (до этого она проработала там 2 года).
Остались я и ещё одна новенькая девушка (назовем её Таней), которую посадили на место декретницы. И так мы вдвоем проработали душа в душу месяца 3.
Сидели вдвоем в кабинетике, у нас чистенько, уютненько, я себе выбила компьютер, у неё был...
Я ей полностью доверяла, отношения были дружеские.
Но у неё беспокойный характер. Ей всё казалось, что это место не самое хорошее, есть лучше. Она искала другую работу...У неё замаячил другой вариант. Я её сильно отговаривала, она решила посоветоваться с нашей бухгалтершей. А та оказалась стукачкой. Тут же донесла, Таню этим же вечером и уволили, даже не разобравшись ни в чем, и не дав ей передать мне дела.
И я осталась в отделе одна. Конечно, работу в целом я знала, но тонкости есть везде. Таня как порядочный человек уже по своей воле пришла ещё раз передать мне дела, и вот когда она пришла с ней уже никто не общался кроме меня. Как с прокаженной...
А потом на её место взяли другую девушку. Без специального образования, без опыта. Спешно, ведь надо было заткнуть дыру...
Я встретила её очень хорошо, 2 недели натаскивала, и вот, пригрела на свою голову змею.
Она оказалась жуткой карьеристкой. Работает всего месяц, но я уже не у дел. Теперь я в опале у начальства. Все дела даются ей, всё проходит мимо меня...Она делает и мою работу и работу Тани. А цель её (она мне сказала) поднабраться в этой фирме опыта и двинуть дальше - менеджером по продажам. Это её мечта. Но перед начальством она навытяжку: "Чего изволите?" И мне постоянно говорят ещё её натаскивать.
Проблема в том, что в скором времени выйдет декретница (в январе ожидают),и эта Света на моем месте будет. А я видимо - уже на улице.
Пробовала поговорить с начальницей - она говорит, что мы со Светой будем вдвоем. Но сомневаюсь. Если вдвоем - зачем меня ПОЛНОСТЬЮ удалять от дел?
и ещё. Есть сильное подозрение, что так ко мне стали относится после истории с Таней. Я получала для неё зарплату (она не хотела больше приходить на фирму) и по телефону ляпнула, сколько получила сама. Это была не з/пл, а лишь её небольшая часть (смешная сумма - 2000 руб). Но по параллеьному телефону оказывается наш разговор подслушивала всё та же бухгалтерша, которая донесла и на меня. И после этого я стала врагом №1. А самое обидное, в лицо никто ничего не говорит, а выживают такими вот методами. Методами бойкота работой. А целый день ничего не делать - это с ума сойти...
Как вести себя? Поговорить напрямую с начальством? Или уже начинать подыскивать новую работу, как Таня? В принципе, не хотелось, мне здесь нравится...
Elena M
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты