он меня обманывал 9 лет.......
Гость » 20.10.2003 9:48:00
Здравствуйте все!!!
Больше незнаю куда обратиться, не с кем поделиться, и выход сама найти не могу наверное ещё и потому что всё расскрылось полчаса назад состояние ещё не то что бы адекватно мыслить....
Дело в том что мы с мужем 5лет женаты, закомы 9, у него на протяжении всего этого времени была подруга она старше нас они дружили ещё до меня, потом появилась я и она стала портить нам обоим жизнь когда мы поженились она долго не могла смириться незнаю может и сейчас это её не устраивает, она правда и сама уже замужем, дело в том что они продолжают дружить с моим мужем, мне конечнг это не очень приятно я всегда была против их дружбы но поделать ничего не могла, да и супруг утверждал что они просто друзья, что любит он только меня. Я спрашивала не спал ли он с ней, глупый вопрос неужели на него можно получить чесный ответ, вот наивная... в ответ звучало что не с кем кроме меня и я успокаивалась... Сегодня прочла письмо пришедшее на наш общий ящик там он переписывается с девушкой где пишет ей вот это цитирую:"Многие говорят, что дружба между Мужчиной и Женщиной невозможна, но многие мои друзья не знают
про меня то что знает она и ни от кого она не ожидает такой помощи как от меня. Такими отношениями гордятся, ну, думаю, ты отлично знаешь это чувство. Я бы сказал такая дружба невозможна без секса, но если этим
не злоупотреблять, то она продлится вечно. У нас обоих есть супруги и
дети, и мы бывает проводим ночи вместе лаская друг друга и болтая ни о
чём, а иногда встречаемся на пол часа и там уж не до разговоров." у меня до сих пор руки трясутся, делать не представляю что, как жить дальше меня обманывали столько лет... Знаете это как сняли розовую вуаль с глаз а я всегда зная других мужчин гордилась, мой мне не изменяет ему только я нужна, а что теперь, как всё жестоко...
Он откажется разговаривать на эту тему мы обязательно поссоримся... Поговорить с его подругой? Уйти от него но я не могу без него жить и не хочу... и ей его не хочу отдавать и вообще господи зачем я всё это знаю, как противно что они любовники....