запретный плод сладок
True » 24.11.2003 19:07:00
Я совершенно нормальный человек. по крайней мере так кажется окружающим.соорудила вокруг себя карточный домик, живу в уюте, ни в чём себе не отказывая, а на душе...
симпатичная и коммуникабельная... мне всегда нравилось общаться, да и сейчас нравится, только всё сложнее смотреть людям в глаза.
мне нравятся женатые... но вся проблема в том, что и я им тоже нравлюсь по понятным причинам... оказывается, в мире взрослых нет верности. верным может быть только ребёнок. я являюсь дочкой приличных людей, и, естественно, знакомства с женатыми мужчинами всегда происходит именно через моих родителей. их в моей жизни было всего трое, но я чувствую, что это не конец, противлюсь этому всем своим существом, но ничего с собой поделать не могу. "все мы родом из детства". и детская травма очень странно сказалась на мне. вопреки всеобщему мнению, что девочка, соблазнённая взрослым мужчиной, никогда не будет испытывать сексуального влечения к ему подобным, я всегда стремлюсь именно к ним. и мне уже до чёртиков надоело так жить. пробовала обращать к психотерапевту. он мне сказал: люби и будь любима, наслаждайся этим чувством, ведь ты очень умна, привлекательна и сексапильна. ВСЁ.
Слишком много мне дано, и за это надо платить… наверное, меня интересуют именно они, потому что они не могут принадлежать мне, а остальные… может, страх стоит за всем этим и я просто боюсь серьёзных отношений с обычным парнем, свободным и молодым?
ничего не могу сделать с собой. совесть мучает. я устала от себя, а самоубийство было бы конкретным свинством по отношению к родителям, к тому же это величайший грех... не знаю, что делать…. в монастырь???