Жизнь - это игра, не правда ли?
ksskss » 21.11.2003 17:42:00
Вы не представляете, как я устала...я конечно не имею ввиду то, что меня запарила школа,не имею ввиду то, что часто ссорюсь с роддителями...я устала от своих друзей...нет, не подумайте, они мне очень дороги. Просто понимаете, когда я с ними, то постоянно веселюсь, смеюсь, вообзем оттягиваюсь по полной. Но стоит мне уйти от них, я понимаю, как все это глупо....стоять, смеяться - наигранно смеяться. Ведь на самом деле я не хочу с ними общаться, с хочу жить заного, как прежде. ходить с девченками по магазинам, в кино...отшиавть парней...но не тут то было...сейчас все подругому.каждый день мы собираемся довольно большой компанией и гуляем..гуляет по району, по городу - все равно. мы лишь шастаем темными вечерами по улице. Но в такие моменты мне весело.
Понимаете, я даже не осознаю, что пишу...может у меня раздвоение личности? Во мне постоянно борются два голоса - один говорит, что пора зарязывать со всем этим (а у нас бывает и такое, когда мы выпьем немного, так сказать, для расслабление)...а второй голос он говорит - да нафиг тебе завязывать, это де так весео. Играй, пока молода...делай все что хочешь, веселись.....и я не знаю, честно не знаю...что делать....