Признание в любви? Но кому именно...
Сулейма » 21.11.2003 13:16:00
вот что вышло: у меня затяжной прыжек в роман с МЧ. Совсем недавно я решила сделать "финт ушами" и показать ему, что он-друг о чем ему было сказано несколько раз в разных контекстах во время разговора, а потом вообще был задан вопрос: "надеюсь, ты не думаешь, что я к тебе пристаю?", он как-то без интузиазма в голосе ответил, что не думает. Было видно, что радости этот вопрос ему не доставил. Зато, я заезжала к ним в офис на следующий день.Мы долго разговаривали на разные темы, в том числе и вокруг его конфликта с главной бухгалтершей, свидетелем части которой я была в тот день. Конфликтуют они долго и жестко, друг-друга постоянно подставляя. Так вот, он мне говорит: "а знаешь, что я ей сказал в ответ на ее оскорбления /было много нецензурной брани с ее стороны/?" тут он поднимает голову, смотрит мне ПРЯМО В ГЛАЗА, называет МОЁ имя уменьшительно-ласково /у нас с ней одинаковые имена/ и говорит с нежностью во взгляде: "Я тебя люблю. Ты - самая лучшая", потом опускает глаза и менее внятно добавляет что-то вроде: "я тебя уважаю". И вот я сейчас думаю, что это? Попытка намекнуть на его чувства? Сильный психологический прием, суть которого в следующем, что любимый мужчина смотрит с нежностью прямо в глаза, называет мое имя и признается в любви, причем - независимо от контекста это признание-долгожданный акт, здесь контекст как бы и теряется. По крайней мере на эту тему разговоров мы больше не вели особо. А может это его подсознательная любовь к ней,то на чем и основаны эти конфликты, эта их борьба? В то же время он меня выручает сейчас из очень сложной ситуации, причем делает это исключительно за моей спиной, по типу такого эдакого "доброго ангела". Но, дело в том, что он точно знает, что мне все равно расскажут и от этого эффект его добрых поступков будет намноооого больше. Он же оканчивает ф-т психологии МГУ в этом году.
Так что это всетаки было? Помогите пожалуйста разобраться