Ищу альтернативу консультации у терапевта
Дария » 25.11.2003 17:23:00
Я взываю к помощи специалистов, посоветуйте, пожалуйста, возмоный способ лечения. Как можно снять негативный сценарий детства в отношении с окружающим миром помимо консультаций у психотерапевта? Вкратце: в возрасте 5-7 лет как метод наказания - родители выгоняли из дома с какими-то вещами и говорили, что я им больше не нужна. Плакать не разрешалось. Часто говорили, что тетя (дядя) смеются надо мной. В дополнении, отец- тиран и диктатор, в ежедневных приступах бешенства мог совершить что угодно: бить, орать, запирать в комнате. Мне - 26 лет. Жизнь и отношения с людьми очень явно не складываются. Отношения с людьми рву сама, людей в душе панически боюсь, мучаю и бросаю мужей. На сегодняшний день оставляю работу, проработав 5 месяцев, не называя причины, оставляя негативное к себе отношение (наверное). Не смогла перебороть страх полюбить даже работу. Консультации помогли только все это примерно понять. Но я не теряю надежды когда-то начать жить нормально, спокойно, без страха, с любовью к людям и верой, что мир преркасен. Как освободить себя? Спасибо