когда люди боятся новых отношений...
Сулейма » 24.11.2003 0:40:00
да-да, именно боятся. У меня сейчас таких 2 друга и одна подруга. Нет, они обращают внимание на особ противоположного пола, что-то там флиртуют, НО! как только дело доходит до чего-то конкретного - в кусты. от куда боятся высунутся и ведут себя уж очень странно. Причем они так и объясняют - ну, было это уже у нас, мы знаем как это заканчивается и сколько страданий приности. Поэтому стандартный набор - работа, учеба,книжки + иногда еще добавляется спортзал. Подруга дошла до того, что ее однокомнатная квартира вся обвешана иконами и посреди стоят два сдвинутых вместе стола, тоже все заставленные иконами и свечами. И о моих отношениях с МЧ я ей нерассказываю больше, т.к. устала слушать, что мне на самом деле никто не нужен, что я перебешусь и успокоюсь. А другой нашей подруге та постоянно зудит, чтобы та разводилась с мужем. Я могу найти ей хорошего психотерапевта, но она к нему не хочет идти. Самое ужастное, что их эта жизнь устраивает!! Конечно, мы - люди, очень приспосабливающийся вид, иначе мы бы не выжили и не развились. Но здесь подобный стиль жизни /если так можно выразиться/ ведет к серьезным психическим нарушениям. Как вы думаете, как можно их убедить поверить в новые отношения да и вообще в людей????