Я не знаю
Катрин » 03.12.2003 20:04:00
Вообщем-то история у меня довольно длинная. Со своим молодым человеком я встречаюсь уже около 6 лет.
Первые три года наших "встреч" можно назвать вполне безоблачными.
Я могу сказать что я действительно любила этого человека, и , думаю, он любил меня тоже.
Все неприятные моменты , какие случались у нас , мы разрешали путем спокойного разговора.Все было отлично.
Просто однажды ситуация резко изменилась. Со стороны моего молодого человека появилась отчужденность, видеться мы с ним стали гораздо реже. В общем продолжалось это около 4 месяцев.
Все это было неприятно и непонятно.
На все вопросы был один единственный ответ- все в порядке, ну что ты?Я тебе очень люблю.
В общем я решила сним расстаться, т.к. не видела смысла и дальше "биться головой об стену".
Я уехала в другой город (наверное это была малодушная попытка сбежать от проблемы, так было проще- с глаз долой, из сердца вон).
Несмотря ни на что он приезжал, уверял что любит, просил вернуться.
Я к тому времени уже устроила свою жизнь в новом месте и возвращаться назад ( не из-за него) я просто не хотела. Отношения типа "раз в 3 месяца" у нас с ним продолжались около полугода.
Однажды он приехал и сказал, что он принимает наркотики, причем уже очень давно,еще со времен моей бытности с ним.
Это был шок для меня.
Далее была длинная череда его лечений, родители даже перевезли его в другой город.
В общем рассказывать об этом долго.
,,, Сейчас мы снова вместе.
И , знаете, я боюсь что может быть я не люблю. Может это всего лишь многолетняя привычка, жалость ( унижающая прежде всего меня).
Было столько предательств . Начиная от воровства денег, заканчивая изменами.
В данный момент я понимаю, что на данном этапе во многом сама провоцирую ссоры, что настроена я не на созидание, но на разрушение отношений.
Наверное мое поведение не честно и к себе, и к нему?
Может пока не поздно уйти?