Запуталасяяяя
devochka_n » 04.12.2003 11:43:00
Здравствуйте!
Меня тревожит один вопрос, и я была бы рада, если б кто-нибудь хоть немного, хоть каким-либо советом помог мне. Дело в том, что я познакомилась с парнем (инициатива была моя), мы встречаемся около 2 месяцев, он влюблен сильно. А я не могу разобраться в своих чувствах к нему. Раньше (до знакомства) я была до ужаса влюблена, да и сейчас вроде бы тоже. Не могу ничего понять, т.к. порой меня к нему очень тянет, а порой он меня конкретно бесит. Дело все в том, что я не могу понять, что именно отталкивает меня от него. Хочу во всем разобраться, но не могу сейчас разговаривать об этом с ним. Еще думала о том, чтоб расстаться… но меня никто в таком случае не поймет – сама ведь хотела познакомиться а теперь типа за ненадобностью бросает. Еще один фактор – мнение окружающих. Разговор одноклассниц: «я думала она скромная девочка, а она оказалась такая…» Какая? Что плохого в том, что мы просто гуляем? А одноклассница прошла мимо, с квадратными глазами, забыв даже поздороваться. Вот кажется и все. Может должно пройти еще время? и как долго?