Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу себя заставить

всего : 9
cтраницы : 1 |

Не могу себя заставить

Новое сообщение Sandrox » 03.02.2005 18:36:00

Через 4 дня госэкзамен. А уменя конь не валялся, а ваще нафиг убежал... :( Все строго (МГУ). Всю ситуацию знаю. Весь материал есть. Все свои мотивы знаю. Просто не могу сделать волевое усилие, а постоянно ищу (активно!) себе развлекуху, чтобы не готовиться. вот тут в форуме например тусуюсь и вам жалуюсь. Плюс непроходящее чувство вины. А-а-ааа... сам не знаю чего хочу. Как сяду читать что-нить про деятельностный подход или культурно-историческую теорию так блевать и кидат... Уже отчаяние наступает. Друзей нет - не верю никому... Вернее есть, но отношения уже не те. Все конфликты в себе знаю и откуда они тоже.
Чего хочу? Поддержки, наверное...
Чего боюсь? Нравоучений и любой обвиняющей позиции, слов вроде надо и проч...
Поддержки хочу.
Sandrox
хороший человек

Новое сообщение Adel » 03.02.2005 19:08:00

Что ж. Я тебя понимаю. Сама не раз, да что там не раз, почти постоянно испытываю желание простого человеческого понимания, поддержки. Рутина выматывает, хочется оттдохнуть. Недавно поймала себя на мысли, что даже не знаю, что есть в моем понимании отдыхать.Вот так вот.
Я думаю, все это хандра. Все пройдет, все будет хорошо. И поддержка друзей и понимание. Найдешь время и силу воли собереш в кулак, и сдашь ты свой госекзамен. Все будет хорошо. Удачи.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Прохожий. » 03.02.2005 19:16:00

posted by Sandrox
Чего хочу? Поддержки, наверное...

Дорогой Сандрокс!

Если бы ты только знал, как я тебя понимаю, тебе сразу же, стало бы намного легче. :-)))) Есть масса вещей на свете, необходимость делать которые, вызывает здоровую реакцию организма, которую ты обозначил термином - блевать.
Держись, брат! И помни, я и те, кто не написал ещё, мы на твоей стороне, не сомневайся! :-)))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение BAH » 04.02.2005 17:11:00

мог бы сказать что понимаю но только по воспоминаниям пятилетней давности.Какую вину ты чувствуеш ? за что? Чувство вины это очень плохо, но об этом позже если будет интерес. Любая работающая мативация может быть только на достижение удовольствия, комфорта и благополучия и не когда нить потом а вближайшем будущем. Чтобы знать как выстраивать такую мативацию и на более далекие цели нужно изучать программы самосовершенствования (хотя бы одну)лучше очно на тренингах, в кр.случае по книжкам)но это такое коренное решение. Можно походить к психологу и на кокое то время (не долгое)избавиться от подобного состояния.

А готовится к экзаменам по нестрогим предметам которые достаточно просто прочитать. сегодня техника позволяет не напрягаясь слушать играя в комп или занимаясь другими моторными делами.
Есть такая програмка Говорилка - читает файлы ворд или блокнот при этом может сразу записывать в мп3 потом в цифровик или на СД и катайся на коньках и слушай философию или эконом географию и т.п. Заинтересует Скину ссылки на мыло здесь чойто ссылки не всегда работают может чистят? Удачи!!!!!!!!!!

И ещё Мы теряем друзей из "Жадности" именно так Мы хотим чьего то внимания, но при этом подарить своё внимание другим "жаба душит". Когда встречаются два знакомых Второй или третий вопрос -Ну вот прапал даже не звонишь? что трудно что ли?
Но ведь сам тоже не звонил т.е. не смог найти у себя той теплоты чтоб просто побалтать хотя бы о погоде. А когда прощаемся мы всегда говорим ЗВОНИ перекладываю это на кого то т.е. в след кричим ДАЙ ДАЙ ДАЙ твоего внимания потом. Но ведь он такой же жадный как ТЫ и он не когда не позвонит и так всегда. Хотите об этом поговорить пишите.
BAH
полноправный участник

На форуме: 7396 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 04.02.2005 17:24:00

posted by BAH
И ещё Мы теряем друзей из "Жадности" именно так Мы хотим чьего то внимания, но при этом подарить своё внимание другим "жаба душит". Когда встречаются два знакомых Второй или третий вопрос -Ну вот прапал даже не звонишь? что трудно что ли?
Но ведь сам тоже не звонил т.е. не смог найти у себя той теплоты чтоб просто побалтать хотя бы о погоде. А когда прощаемся мы всегда говорим ЗВОНИ перекладываю это на кого то т.е. в след кричим ДАЙ ДАЙ ДАЙ твоего внимания потом. Но ведь он такой же жадный как ТЫ и он не когда не позвонит и так всегда. Хотите об этом поговорить пишите.

В этом что-то есть. Мы и правда хотим больше внимания к себе, нежели дарим его другим.
Но есть разные ситуации. Иногда твое внимание оказывается ненужным, то-есть нужным лишь на короткое время, чтобы покрасоваться что-ли. Но это , конечно же, не имеет никакого отношения к настоящей дружбе.
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение Sandrox » 09.02.2005 12:18:00

Фух, Всё. Сдал.

Adel, Прохожий, BAH. Спасибо вам огромное, ребята. Правда очень было нужно кому-нить все сказать, и чтобы знать что услышали. Для самомотивации нужно было чтобы стало получше, на что-то опереться. А доверие к людям очень полезная штука. Очень здорово, что можно было к вам обратиться и услышать ответ.

Сдавал госэкзамен по общей психологии на 6-м курсе на психфаке МГУ. Сдал даже на 5, правда время не расчитал и двое суток ваще не спал, ну хоть готовиться начал. На экзамене был как варёный, но уверенный (патаму шо фсё пофиг уже было :) )

Sandrox
хороший человек

На форуме: 7458 дн.

Новое сообщение Adel » 09.02.2005 13:40:00

Молодец! Прими мои искренние поздравления!
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение Прохожий. » 10.02.2005 0:49:00

Жму твою мужественную лапу!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Диариана » 10.02.2005 23:28:00

Я тя поздравляю!!)))
Жаль раньше этого не прочитала, может тоже чем-нибудь помогла.
Диариана
хороший человек

На форуме: 7453 дн.

Новое сообщение Сергей » 27.09.2006 13:47:00

posted by bah
мог бы сказать что понимаю но только по воспоминаниям пятилетней давности.какую вину ты чувствуеш ? за что? чувство вины это очень плохо, но об этом позже если будет интерес. любая работающая мативация может быть только на достижение удовольствия, комфорта и благополучия и не когда нить потом а вближайшем будущем. чтобы знать как выстраивать такую мативацию и на более далекие цели нужно изучать программы самосовершенствования (хотя бы одну)лучше очно на тренингах, в кр.случае по книжкам)но это такое коренное решение. можно походить к психологу и на кокое то время (не долгое)избавиться от подобного состояния.

а готовится к экзаменам по нестрогим предметам которые достаточно просто прочитать. сегодня техника позволяет не напрягаясь слушать играя в комп или занимаясь другими моторными делами.
есть такая програмка говорилка - читает файлы ворд или блокнот при этом может сразу записывать в мп3 потом в цифровик или на сд и катайся на коньках и слушай философию или эконом географию и т.п. заинтересует скину ссылки на мыло здесь чойто ссылки не всегда работают может чистят? удачи!!!!!!!!!!

и ещё мы теряем друзей из "жадности" именно так мы хотим чьего то внимания, но при этом подарить своё внимание другим "жаба душит". когда встречаются два знакомых второй или третий вопрос -ну вот прапал даже не звонишь? что трудно что ли?
но ведь сам тоже не звонил т.е. не смог найти у себя той теплоты чтоб просто побалтать хотя бы о погоде. а когда прощаемся мы всегда говорим звони перекладываю это на кого то т.е. в след кричим дай дай дай твоего внимания потом. но ведь он такой же жадный как ты и он не когда не позвонит и так всегда. хотите об этом поговорить пишите.
Сергей
хороший человек

На форуме: 6857 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты