Как перестать быть чрезчур открытым и держать язык за зубами
cooler » 14.12.2003 12:24:00
Как стать менее открытым, т.е поменьше о себе расказывать и т.д, поменьше доверяться людям. А то получается, я только познакомился с какой нибудь девушкой и уже через час она знает обо мне все, а я о ней ничего. Был даже случай, с кем то познакомился и так загаварился, что она в ответ через 30 минут сказала, слушай, я о тебе уже все знаю, а ты обо мне ничего. Я никак не могу удержать свой язык за зубами, это приводит к тому, что я не умею делать сюрпризов, постоянно что нить да ляпну, не умею дарить подарки в виде сюрприза, тоже что нить заранее ляпну. Вопщем незнаю, что с собой поделать. Щас у меня есть девушка и я ей постоянно все расказываю, про друзей, как они и т.д, чего, куда я вчера хадил, чем занимался, хотя она сама ничего не спрашивает, рассказываю я все сам. А на мой вопросы, типа "чем вчера занималась", отвечает спокойно, "да так всякой херней", а я же "открытая попка", расскажу все подробно, куда, с кем, во сколько, чем занимался, сколько времени и т.д. И так постоянно. И вот сейчас она уже про меня знает все, с кем я общаюсь, с кем дружу, мои фобии, мои жизненые проблемы и так далее и так далее, хотя я про нее ничего незнаю(почти). Меня постоянно кто-то тянет за язык... Незнаю как с собой бороться, вечно открываю свой зад и все про себя рассказываю. Немогу быть слушателем, могу тока говорить говорить и говорить, и по большей мере про себя, что у меня нетак, что у меня так, какие у меня щас проблемы, каких нет и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?! КАК БОРОТЬСЯ!? Я НЕ ПСИХ?